Teléfono

Reservas

Reserva ahora

RESERVA AL MEJOR PRECIO

  • Habitación 1
Asistencia Web: 902 246 642

Jefe de Cocina

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

Hotel precisa incorporar un Jefe de Cocina para la zona de Almería.

FUNCIONES PRINCIPALES:

* Atención al cliente.
* Organizar Horarios del Dpto.
* Formar a la plantilla.
* Supervisar todas las partidas de su departamento.
* Asegurar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
* Supervisar y verificar el cumplimiento de los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
* Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria.
* Proponer mejoras en la oferta gastronomica y en presentaciones.

EXPERIENCIA PREVIA:

De 3 a 5 años como Jefe de Cocina en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles de 4* o 5*.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:

* Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
* Formación Específica relacionado con Cocina.
* Idiomas: Castellano, se valorarán otros idiomas.
* Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:

* Ha de estar habituado a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
* Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de
plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS:

* Buena presencia.
* Amabilidad.
* Buen trato con el cliente.
* Movilidad geográfica.
* Trabajo en equipo.
* Flexibilidad Horaria.

Trabaja con nosotros

Seleccionar destino

Costa de la Luz
Costa del Sol
Costa Tropical
Costa de Almería
Costa Dorada
Tenerife
Mallorca
Barcelona
Andorra
Costa Ballena
Darme de alta
Los campos con * son obligatorios