Reservas

Reserva ahora

RESERVA AL MEJOR PRECIO

-
Noche
Seleccionar
  • Habitación 1
Seleccione destino / hotel
Ver todos los hoteles
Costa Dorada - Tarragona (14 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa Dorada - Tarragona
Best Cambrils
Best Maritim
Best Negresco
Best Punta Dorada
Best San Francisco
Best Los Ángeles
Best Da Vinci
Best Michelángelo
Best San Diego
Hotel Oasis Park
Best Mediterráneo
Best Cap Salou
Best Sol d'Or
Best Terramarina
Costa de la Luz - Cádiz (1 Hotel)
Best Costa Ballena
Costa del Sol - Málaga (3 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa del Sol - Málaga
Best Tritón
Best Benalmádena
Best Siroco
Tenerife - Canarias (3 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Tenerife - Canarias
Best Semiramis
Best Tenerife
Best Jacaranda
Costa Tropical - Granada (2 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa Tropical - Granada
Best Alcázar
Apartamentos Best Alcázar
Barcelona (4 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Barcelona
Best Front Marítim
Best 4 Barcelona
Best Aranea
Best Auto Hogar
Madrid (1 Hotel)
Best Osuna Madrid Feria
Costa de Almería - Almería (6 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa de Almería - Almería
Best Oasis Tropical
Best Mojácar
Best Indalo
Best Sabinal
Apartamentos Turísticos Best Pueblo Indalo
Best Roquetas
Baleares - Mallorca (1 Hotel)
Best Delta
Costa Brava - Girona (1 Hotel)
Best Lloret Splash
Andorra (1 Hotel)
Best Andorra Center
República Dominicana (1 Hotel)
Serenade Punta Cana
Habitaciones y ocupación

Habitación 1

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Habitación 2

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Habitación 3

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
CADENA BEST HOTELS

Trabaje con Nosotros

En Best Hotels consideramos que las personas que forman nuestro equipo son una de las claves de nuestro éxito.
Por destino
Tipo de oferta laboral
Borrar filtros
Ofertas de trabajo encontradas

Costa Dorada

Segundo/a Maître en Salou (Best Sol D'or)

Best Sol d'Or
Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona Segundo/a Maitre Para su Hotel Best Sol D'Or

Leer más

Leer menos

Ver más
Descripción de la oferta:

Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona SEGUNDO/A MAITRE Para su Hotel Best Sol D’or, situado en Salou.

Funciones a realizar:
• Coordinación y supervisión del equipo de Restaurante /Bar.
• Atención al cliente.
• Apoyo en la organización y planificación del servicio.
• Asistencia a los diferentes servicios del Restaurante y velar por su buen funcionamiento.
• Desempeño laboral en barra de los bares.
• Atender las necesidades de los clientes y solución de problemática.
• Supervisar la limpieza y controles diarios de APPCC
• Supervisión y control de cajas.
• Control de pedidos e inventarios.
• Sustituir al responsable del de departamento en su ausencia.
• Formación del personal a su cargo.

Requisitos:
• Titulación: Formación profesional grado superior/medio hostelería
• Experiencia de al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
• Grandes dotes de atención al cliente.
• Se requiere Inglés nivel medio de hostelería.
• Se valoraran otros idiomas, preferentemente Francés.
• Capacidad de liderazgo, motivación y desarrollo del equipo.
• Persona responsable, empática, proactiva y con gran actitud.

Costa Dorada

Responsable de Economato en Salou

Best Hotels precisa incorporar un/a Responsable de Economato en Salou - Costa Dorada

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/a Responsable de Economato en Salou.

FUNCIONES PRINCIPALES:

• Gestión de pedidos del establecimiento, bajo las órdenes de la Central de Compras.
• Gestión de albaranes.
• Control de stock.
• Gestión de inventario.
• Asegurar y Controlar que los servicios prestados alcancen los niveles de calidad definidos en el Manual.

EXPERIENCIA PREVIA:
• Experiencia mínima de 2 años en puestos relacionados con la gestión compras.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:

• Estudios relacionados con Administración de empresas.
• Informática a nivel usuario avanzado.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:

• Capacidad de negociación, resolutivo/a, organizado/a, adaptabilidad, orientación a clientes.

Auxiliar Administrativo/a para Departamento Laboral en Benalmádena/Málaga

Best Hotels selecciona para su oficina en Benalmádena/Málaga un/a Auxiliar Administrativo/a para dar apoyo al Departamento Laboral.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels selecciona para su oficina en Benalmádena/Málaga un/a Auxiliar Administrativo/a para dar apoyo al Departamento Laboral de la cadena.
FUNCIONES PRINCIPALES:
En dependencia de la Dirección del Departamento Laboral, se responsabilizará de las siguientes acciones:
*Altas y bajas en la Seguridad Social.
*Gestión de Contratos.
*Tramitación de Certificados de Empresa.
*Gestión de Seguros Sociales.
*Tramitación de Nóminas.
*Gestión de Convenios.

EXPERIENCIA PREVIA:
Mínima de dos años en departamento de gestión laboral.

FORMACIÓN REQUERIDA:
* Grado en Relaciones Laborales u otros estudios relacionados con el ámbito también serán altamente valorables.
* Conocimientos avanzados del programa Certifica, Contrata, Sistema Red y mínimo de dos años en programa nóminas Labor.
* Idiomas: no requeridos.
* Nivel de informática: esencial conocimientos nivel avanzado de Office (Excel sobretodo).

COMPETENCIAS TRANSVERSALES
* Buena presencia.
* Trabajo en equipo.

Costa Dorada

Camarero/a Terraza/Bar en Salou (Hotel Best Negresco)

Best Negresco
Best Hotels precisa incorporar Camarero/a Terraza/Bar para hotel Best Negresco en Salou

Leer más

Leer menos

Ver más
Best hotels, selecciona un/una Camarero/a Terraza/Bar para su Hotel Best Negresco, situado en Salou.

Funciones:
• Atención al cliente impecable.
• Servicio en Barra y terraza de Bar.
• Toma de comandas y servicio de bebidas.
• Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
• Almacenar y distribuir materias primas.

Requisitos:
• Formación reglada: Graduado en ESO. Módulo formativo de Grado Medio o Superior en competencias de Restauración.
• Experiencia de al menos 1 año.
• Disponibilidad horaria.
• Se requiere Inglés nivel medio de hostelería.
• Grandes dotes de atención al cliente. Persona responsable, empática, proactiva, con gran actitud y compromiso.
• Amabilidad, capacidad de relación, decisión, iniciativa, memoria auditiva, organización y pulcritud.
• Higiene y seguridad en el trabajo.

Costa del Sol

Recepcionistas en la Costa Del Sol / Benalmádena (Hotel Best Siroco)

Best Siroco
Best Hotels precisa incorporar unos/unas Recepcionistas en la Costa Del Sol / Benalmádena (Hotel Best Siroco)

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar unos/unas Recepcionistas para Benalmádena.

EN DEPENDENCIA DEL: Jefe/a de Recepción, se precisa incorporar un/una Recepcionista.

PRINCIPALES FUNCIONES:
• Control del Front Office.
• Control de Gastos e Ingresos de Front Office.
• Conocimientos de Reservas y Booking.
• Asegurar que los servicios prestados alcancen los niveles de calidad definidos en el Manual.

EXPERIENCIA PREVIA:
• Al menos 1 año como recepcionista.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
• Diplomatura en Turismo / Grado en Turismo
• Informática a nivel Medio/Avanzado.

IDIOMAS
• Inglés
• Castellano
• Otro (Valorable)

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
• Trabajar en equipo.
• Adaptabilidad.
• Resolutivo/a.
• Empático/a.

COMPETENCIAS TRANSVERSALES:
• Orientación a clientes.

OTROS REQUISITOS:
• Buena presencia y Flexibilidad Horaria.

Costa Tropical

Recepcionistas en Costa Tropical / Almuñecar (Hotel Best Alcázar)

Best Alcázar
Best Hotels precisa incorporar unos/unas Recepcionistas para Almuñecar / Costa Tropical. (Hotel Best Alcázar)

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar unos/unas Recepcionistas para Zona de Costa Tropical / Almuñecar.

EN DEPENDENCIA DEL: Jefe/a de Recepción, se precisa incorporar un/una Recepcionista.

PRINCIPALES FUNCIONES:
• Control del Front Office.
• Control de Gastos e Ingresos de Front Office.
• Conocimientos de Reservas y Booking.
• Asegurar que los servicios prestados alcancen los niveles de calidad definidos en el Manual.

EXPERIENCIA PREVIA:
• Al menos 1 año como recepcionista.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
• Diplomatura en Turismo / Grado en Turismo
• Informática a nivel Medio/Avanzado.

IDIOMAS
• Inglés
• Castellano
• Otro (Valorable)

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
• Trabajar en equipo.
• Adaptabilidad.
• Resolutivo/a.
• Empático/a.

COMPETENCIAS TRANSVERSALES:
• Orientación a clientes.

OTROS REQUISITOS:
• Buena presencia y Flexibilidad Horaria.
• Posibilidad de alojamiento.

Costa Dorada

Jefe/a de cocina en Salou

Best Hotels precisa incorporar en Salou un/una Jefe/a de Cocina.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar en un Jefe/a de Cocina en Salou.

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria
• Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en presentaciones.

EXPERIENCIA PREVIA
• De 3 a 5 años como Jefe/a de Cocina en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
• Formación Específica relacionado con Cocina.
• Idiomas: Castellano.
• Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
• Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir zona.

Costa Tropical

Cocinero/a en Costa Tropical / Almuñécar (Hotel Best Alcazar)

Best Alcázar
Best Hotels precisa incorporar Cocinero/a en Costa Tropical / Almuñécar (Hotel Best Alcazar)

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar Cocineros en Almuñecar.

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Apoyar en todas las partidas de diferentes departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria

EXPERIENCIA PREVIA
• De 1 a 2 años como Cocinero en Hoteles Vacacionales. • Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Específica relacionado con Cocina.
• Idiomas: Castellano.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.
• Posibilidad de alojamiento.

Costa Dorada

Cocineros/as en Salou

Best Hotels precisa incorporar Cocineros/as en Salou.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar Cocineros en Salou.

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Apoyar en todas las partidas de diferentes departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria

EXPERIENCIA PREVIA
• De 1 a 2 años como Cocinero en Hoteles Vacacionales. • Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Específica relacionado con Cocina.
• Idiomas: Castellano.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.

República Dominicana

Director/a Hotel Republica Dominicana

Serenade Punta Cana
Best Hotels precisa incorporar un/a profesional que aporte experiencia contrastada en la dirección de hoteles de 5 estrellas para su nuevo hotel en Republica Dominicana.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/a profesional que aporte experiencia contrastada en la dirección de hoteles para su nuevo hotel de 5***** en Republica Dominicana.

FUNCIONES PRINCIPALES:
• Coordinación, apoyo y control exhaustivo de todos los departamentos que conforman el establecimiento hotelero.
• Supervisión de las previsiones de ventas e implementación de políticas de Revenue Management con el fin de obtener la máxima rentabilidad para la compañía.
• Control Booking.
• Atención al cliente.
• Recepción y gestión de las quejas, reclamaciones y agradecimientos según los parámetros establecidos por la cadena.
• Revisión de Redes Sociales y TTOO’s asegurando la mejora continua y la contribución a la buena imagen de la cadena.
• Coordinar y asegurar el cumplimiento de toda la normativa existente en Health & Safety.
• Coordinar y asegurar el cumplimiento de la legislación relacionada con en todo el recinto hotelero.
• Control de parámetros de calidad en todos los departamentos, respetando las instrucciones previstas en los procedimientos de calidad.

EXPERIENCIA PREVIA:
• De 3 a 5 años como Director de Establecimiento Hotelero.

FORMACIÓN REQUERIDA:
• Formación: Diplomatura en Administración y Dirección de Empresas o en Turismo.
• Idiomas: Muy buen nivel de Inglés.
• Buen nivel de Otro idioma.
• Informática: A nivel de avanzado.

COMPETENCIAS DIFERENCIALES:
• Ha de estar habituado a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
• Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, gestión de plantillas, y capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS:
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Movilidad geográfica.

República Dominicana

Subdirector/a en República Dominicana

Serenade Punta Cana
Best Hotels precisa incorporar un/a profesional que aporte experiencia contrastada en la subdirección de hoteles para su nuevo hotel en Republica Dominicana.

Leer más

Leer menos

Ver más
Subdirector/a en República Dominicana

FUNCIONES PRINCIPALES:
• Atención al cliente.
• Control Booking.
• Coordinar los diferentes departamentos del hotel.
• Reportar al Director.
• Asegurar que en todo momento y en todos los servicios se respetan las instrucciones previstas en los procedimientos de calidad.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
• Idiomas: Muy buen nivel de Inglés.
• Buen nivel de Otro idioma.
• Informática: A nivel de avanzado.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
• Ha de estar habituado a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
• Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, gestión de plantillas, y capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS:
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Movilidad geográfica.

Subdirector/a en España

Best Hotels precisa incorporar un/a profesional que aporte experiencia contrastada en la subdirección para sus hoteles en España

Leer más

Leer menos

Ver más
Subdirector/a en España

FUNCIONES PRINCIPALES:
• Atención al cliente.
• Control Booking.
• Coordinar los diferentes departamentos del hotel.
• Reportar al Director.
• Asegurar que en todo momento y en todos los servicios se respetan las instrucciones previstas en los procedimientos de calidad.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
• Idiomas: Muy buen nivel de Inglés.
• Buen nivel de Otro idioma.
• Informática: A nivel de avanzado.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
• Ha de estar habituado a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
• Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, gestión de plantillas, y capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS:
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Movilidad geográfica.

Costa Dorada

Segundo/a Cocina - Cocinero/a en Cambrils (Hotel Best Cambrils)

Best Cambrils
Best Hotels precisa incorporar en Cambrils un Segunda/o de Cocina - Cocinero para su hotel Best Cambrils.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar en un segundo/a de Cocina - Cocinero en Cambrils (Hotel Best Cambrils).

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria
• Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en presentaciones.

EXPERIENCIA PREVIA
• De 1 a 2 años como segundo/a Jefe/a de Cocina en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Específica relacionado con Cocina.
• Idiomas: Castellano.
• Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
• Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.

Madrid

Conserje de Noche en Madrid

Best Osuna Madrid Feria
Best Hotels precisa incorporar un/una profesional que aporte una contrastada experiencia como Conserje de Noche para su hotel Best Osuna Madrid Feria

Leer más

Leer menos

Ver más
EN DEPENDENCIA DEL: Jefe/a de recepción, se precisa incorporar un/una Conserje de Noche para la Madrid. (Hotel Best Osuna Madrid Feria)

PRINCIPALES FUNCIONES:
• Atención del departamento de Recepción en el periodo de la noche.
• Realización de los procesos de check-in/check-out.
• Realización de todos los procesos administrativos del turno (Listados, control caja etc…).
• Atención al cliente.
• Gestión y resolución de quejas e incidencia que surjan durante su turno de trabajo.

EXPERIENCIA PREVIA:
• Se requieren mínimo 1 año de experiencia en las funciones especificadas con anterioridad.

FORMACIÓN REQUERIDA:
• Se valorara formación en turismo.
• Indispensable conocimiento alto de inglés.
• Se valoraran conocimientos de otras idiomas.

OTROS REQUISITOS:
• Buena presencia, Flexibilidad…

Andorra

Responsable de Economato Andorra

Best Hotels precisa incorporar un/a Responsable de Economato en Andorra

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/a Responsable de Economato.

FUNCIONES PRINCIPALES:
• Gestión de pedidos del establecimiento, bajo las órdenes de la Dirección del hotel y la Central de Compras.
• Gestión de albaranes.
• Control de stock.
• Gestión de inventario.
• Asegurar y Controlar que los servicios prestados alcancen los niveles de calidad definidos en el Manual.

EXPERIENCIA PREVIA:
Experiencia mínima de 2 años en puestos relacionados con la gestión compras.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
Estudios relacionados con Administración de empresas.
Informática a nivel usuario avanzado.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
Capacidad de negociación, resolutivo/a, organizado/a, adaptabilidad, orientación a clientes.

REQUISITO;
Residente en Andorra y con nacionalidad andorrana o permiso de trabajo vigente.

Costa Dorada

Cocinero/a - Partida caliente (Hotel Oasis Park)

Hotel Oasis Park
Hotel Oasis Park precisa incorporar Cocinero/a - Partida caliente en Salou.

Leer más

Leer menos

Ver más
Hotel Oasis Park precisa incorporar Cocinero/a - Partida caliente en Salou.

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Apoyar en todas las partidas del departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria

EXPERIENCIA PREVIA
• De 1 a 2 años como Cocinero en Hoteles Vacacionales. • Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Específica relacionado con Cocina.
• Idiomas: Castellano.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.

Costa Dorada

Departamento Revenue / E-Commerce

Best Hotels necesita una incorporación inmediata en sus oficinas en Salou para el área Ecommerce en dependencia de la Dirección Comercial.

Leer más

Leer menos

Ver más
Departamento Revenue / Ecommerce

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA
Empresa de gestión hotelera necesita una incorporación inmediata en sus oficinas en Salou para el área Ecommerce en dependencia de la Dirección Comercial.

FUNCIONES PRINCIPALES
• Revisión de la ocupación y elaboración de informes para establecer el precio de venta junto con la dirección de cada hotel.
• Adecuar las tarifas en función del nivel de ocupación y demanda.
• Análisis de clientes de su evolución y segmentación.
• Análisis y seguimiento de los precios de la competencia en canales online.
• Carga de precios y distribución en canales de venta.
• Mantenimiento web propio: contenidos, campañas, ventas, tráfico, ratio de conversión, ticket promedio, estancia promedia, coste de adquisición.

EXPERIENCIA
• De 1 a 2 años en puestos similares.

COMPETENCIAS
• Grado en Turismo / Diplomatura en turismo. Se valorará Master de especialización
• Conocimientos en PMS, Channel Manager y extranets de distribución hotelera.
• Nivel medio/avanzado de herramientas informáticas y entorno web.
• Imprescindible conocimiento medio de EXCEL. • Imprescindible inglés y valorable el conocimiento de otros idiomas.
• Capacidad de aprendizaje.
• Capacidad de trabajo en equipo.
• Persona resolutiva, proactiva, metódica y analítica.
• Se valoraran dotes comerciales y de marketing, analítica web, experiencia en gestión de campañas publicitarias en RRSS y conocimiento de SEO/SEM.

Costa de la Luz

Ayudante de recepción en Costa Ballena/Chipiona

Best Costa Ballena
Best Hotels precisa incorporar un/una ayudante Recepcionista para Costa Ballena/Chipiona.

Leer más

Leer menos

Ver más
DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

Best Hotels ubicado en Costa Ballena precisa incorporar a su plantilla a un/a ayudante de recepción con experiencia contrastada.

FUNCIONES PRINCIPALES:
* Check in, check out.
* Facturación.
*Atención telefónica.
*Atención a clientes en general y comunicación con los diferentes departamentos.
* Otras tareas derivadas del lugar de trabajo.

EXPERIENCIA PREVIA:
Experiencia demostrable realizando las funciones propias en la recepción en otros establecimientos hoteleros de 4*

FORMACIÓN REQUERIDA:
* formación específica en hostelería o en atención al cliente.
* Idiomas: Imprescindible dominio de Inglés y un segundo idioma: Francés o Alemán, entre otros. Valorándose conocimiento de otros idiomas.
* Informática: a nivel de usuario.

COMPETENCIAS DIFERENCIALES:
* Buena presencia.
* Persona positiva y entusiasta.
* Persona organizada y resolutiva.
* Persona activa y disciplinada.
* Clara orientación al cliente.
* Dotes para trabajar en equipo.

Costa de Almería

Cocineros/as en Mojácar

Best Hotels precisa incorporar a cocineros/as en Mojácar.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar cocineros/as en Mojácar.

FORMACIÓN REQUERIDA:
- FP en Hostelería, Gastronomía o Turismo.
- Otras titulaciones equivalentes serán valorables.
- Idiomas (necesarios).

EXPERIENCIA REQUERIDA:
- Experiencia contrastada como cocinero/a.

OTRAS COMPETENCIAS DIFERENCIADORAS:
- Disponibilidad inmediata.
- Jornada completa.
- Motivación, proactividad y excelentes habilidades culinarias.
- Pasión por el sector turístico.
- Buena presencia e imagen.

Costa de Almería

Segundo/a Maître en Mojácar (Best Pueblo Indalo)

Apartamentos Turísticos Best Pueblo Indalo
Best Hotels precisa incorporar:
• Segundo/a Maître
en complejo de Apartamentos de 3LLL en Mojácar.

Leer más

Leer menos

Ver más
DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.

EXPERIENCIA PREVIA
• De 3 a 5 años en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
• Formación Específica relacionada con puesto de trabajo.
• Idiomas: Castellano/Ingles.
• Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
• Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.

Costa de Almería

Jefe/a de servicio técnico en Mojácar (Best Mojácar)

Best Mojácar
Best Hotels precisa incorporar un Jefe/a de servicio técnico para Mojácar

Leer más

Leer menos

Ver más
FUNCIONES PRINCIPALES
• Ejecutar los procesos de mantenimiento, tanto a nivel correctivo como preventivo, siguiendo las pautas establecidas por el responsable del departamento.
• Asegurar el correcto mantenimiento de los equipos de trabajo y de las instalaciones del hotel.
• Registrar la información en los libros correspondientes, manteniéndolos actualizados diariamente.
• Avalar el perfecto estado sanitario de las instalaciones.
• Certificar el estado de limpieza y desinfección de las instalaciones.

EXPERIENCIA PREVIA
• Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles Vacacionales.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación: Otros títulos, certificaciones y carnés.
• Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Pensamos en un profesional con conocimientos en electricidad, climatización y fontanería.
• Muy deseable experiencia en tratamientos de aguas, formación en legionela y nivel básico de inglés

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.

Costa de Almería

Jefe/a de Bares Mojácar (Best Indalo)

Best Indalo
Best Hotels precisa incorporar en Mojacar un Jefe/a de Bares.

Leer más

Leer menos

Ver más
Se precisa incorporar un/una profesional que aporte una contrastada experiencia como Jefe/a de Bares en Hoteles de 4*

FUNCIONES PRINCIPALES:
* Asegurar la satisfacción del cliente en el Departamento.
* Organizar, gestionar, coordinar y dirigir la plantilla a su cargo.
* Control de costes y presupuestos.
* Gestión de stocks, pedidos.
* Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad y procedimientos.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
* Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
* Idiomas: Muy buen nivel de Inglés, se valorarán conocimientos de otros idiomas.
* Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
* Persona organizada, orientada a resultados, con habilidades de comunicación y creativa.
* Capacidad de liderazgo y habilidades de formación.

OTROS REQUISITOS:
* Buena presencia.
* Amabilidad.
* Buen trato con el cliente.
* Movilidad geográfica.
* Trabajo en equipo.
* Flexibilidad Horaria.

Barcelona

Recepcionista en Barcelona (Hotel Best 4 Barcelona)

Best 4 Barcelona
Best Hotels precisa incorporar un/una Recepcionista para Hotel Best 4 Barcelona

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/una Recepcionista para Barcelona.

FUNCIONES PRINCIPALES:
• Tareas de Check in y Check out.
• Asistencia en mostrador a clients.
• Atención Telefónica y tratamiento de reservas.
• Asegurar y controlar los procedimientos del turno.
• Conocimiento de Reservas y Booking.
• Facturación.
.
EXPERIENCIA PREVIA:
• Se valorará experiencia al menos de 1 año en puesto similar.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
• Imprescindible dominar el inglés .
• Se valorará un segundo idioma (francés, alemán, italiano…).
• Diplomatura / Grado Gestión de Alojamientos Turísticos ( no imprescindible).
• Conocimientos de manejo de channel manager, valorable experiencia en Dingus.
• Manejo avanzado de paquete office. Principalmente Excel y Word.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
• Persona motivada, con iniciativa, proactiva y capacidad de adaptación.
• Persona positiva y entusiasta, organizada y resolutiva, activa y disciplinada con clara orientación al cliente, al servicio y con dotes para trabajar en equipo.

• OTROS REQUISITOS
• Flexibilidad horaria turnos tarde y noche.
• Buena presencia.

Jefe/a de cocina en Tenerife (Best Jacaranda)

Best Hotels precisa incorporar en Tenerife Sur un Jefe/a de Cocina.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar en un Jefe/a de Cocina.

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria
• Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en presentaciones.

EXPERIENCIA PREVIA
• De 3 a 5 años como Jefe/a de Cocina en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
• Formación Específica relacionado con Cocina.
• Idiomas: Castellano.
• Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
• Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir zona norte.

Costa de Almería

Subgobernanta en Mojácar

Best Hotels precisa incorporar:
• Subgobernanta
en hotel de 4 estrellas en Mojácar.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/a profesional que aporte una contrastada experiencia como Subgobernanta/e para Mojácar

FUNCIONES PRINCIPALES:
•Coordinación y supervisión del equipo.
•Organización y planificación del servicio.
•Asistencia a los diferentes servicios del departamento y velar por su buen funcionamiento.
•Atender las necesidades de los clientes y solución de problemática.
•Formación del personal a su cargo.

EXPERIENCIA PREVIA:
Se requieren mínimo un año de experiencia en las funciones especificadas con anterioridad.

FORMACIÓN REQUERIDA:
•Titulación: Bachiller.
•Cursos: Atención cliente, Riesgos Laborales, Informática básica y Subgobernanta.
•Experiencia en puesto similar en hoteles de gran volumen.
•Dotes de mando.
•Se requiere Inglés nivel medio de hostelería.
•Se valoraran otros idiomas.
•Capacidad de liderazgo, motivación y desarrollo del equipo.
•Persona responsable, dinámica, empática y con gran actitud.
•Buena presencia.
•Disponibilidad horaria.

Barcelona

Recepcionista en Barcelona (Hotel Best Aranea)

Best Aranea
Best Hotels precisa incorporar un/una Recepcionista para Hotel Best Aranea.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/una Recepcionista para Barcelona.

FUNCIONES PRINCIPALES:
• Tareas de Check in y Check out.
• Asistencia en mostrador a clients.
• Atención Telefónica y tratamiento de reservas.
• Asegurar y controlar los procedimientos del turno.
• Conocimiento de Reservas y Booking.
• Facturación.
.
EXPERIENCIA PREVIA:
• Se valorará experiencia al menos de 1 año en puesto similar.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
• Imprescindible dominar el inglés .
• Se valorará un segundo idioma (francés, alemán, italiano…).
• Diplomatura / Grado Gestión de Alojamientos Turísticos ( no imprescindible).
• Conocimientos de manejo de channel manager, valorable experiencia en Dingus.
• Manejo avanzado de paquete office. Principalmente Excel y Word.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
• Persona motivada, con iniciativa, proactiva y capacidad de adaptación.
• Persona positiva y entusiasta, organizada y resolutiva, activa y disciplinada con clara orientación al cliente, al servicio y con dotes para trabajar en equipo.

• OTROS REQUISITOS
• Flexibilidad horaria turnos tarde y noche.
• Buena presencia.

Tenerife

Camareros/as de Bar/Comedor en Tenerife

Best Jacaranda
Best Hotels precisa incorporar camarero/a de Comedor - Bar para su Hotel Best Jacaranda, situado en Costa Adeje, Tenerife.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar camareros/as de Comedor - Bar para su Hotel Best Jacaranda, situado en Costa Adeje, Tenerife.

FUNCIONES PRINCIPALES:
En dependencia del Jefe de Departamento, se responsabilizarán de las siguientes acciones:
*Atender al cliente asegurando un servicio de excelencia.
*Servicio con bandeja en terraza y barra.
*Orden y limpieza del lugar de trabajo y de la maquinaria utilizada a lo largo de la jornada laboral.

EXPERIENCIA PREVIA:
*Experiencia de al menos 1 año en puesto similar en hoteles.
*Nociones de coctelería básica y café.

FORMACIÓN REQUERIDA:
*Se valorará formación específica en hostelería.
*Idiomas: Inglés (se valorará buen nivel), otros idiomas serán altamente valorables.

COMPETENCIAS DIFERENCIALES:
*Dotes de atención al cliente.
*Persona orientada al cliente, resolutiva y entusiasta.
*Persona comunicativa y con gran capacidad de trabajo en equipo.

Costa Dorada

Jefe/a de cocina en Salou

Best Hotels precisa incorporar en Salou un Jefe/a de Cocina.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar en un Jefe/a de Cocina.

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria
• Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en presentaciones.

EXPERIENCIA PREVIA
• De 3 a 5 años como Jefe/a de Cocina en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
• Formación Específica relacionado con Cocina.
• Idiomas: Castellano.
• Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
• Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir zona norte.

Tenerife

Jefe/a de cocina Tenerife

Best Hotels precisa incorporar en Tenerife un Jefe/a de Cocina.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar en Tenerife un Jefe/a de Cocina.

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria
• Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en presentaciones.

EXPERIENCIA PREVIA
De 3 a 5 años como Jefe/a de Cocina en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
Formación Específica relacionado con Cocina.
Idiomas: Castellano.
Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
Buena presencia.
Amabilidad.
Buen trato con el cliente.
Flexibilidad Horaria.
Preferible residir zona norte.

Madrid

Responsable de Economato Madrid

Best Osuna Madrid Feria
Best Hotels precisa incorporar un/a Responsable de Economato en Madrid.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/a Responsable de Economato. Será imprescindible que el/la candidato/a posea movilidad geográfica.

FUNCIONES PRINCIPALES:

• Gestión de pedidos del establecimiento, bajo las órdenes de la Central de Compras.
• Gestión de albaranes.
• Control de stock.
• Gestión de inventario.
• Asegurar y Controlar que los servicios prestados alcancen los niveles de calidad definidos en el Manual.

EXPERIENCIA PREVIA:

Experiencia mínima de 2 años en puestos relacionados con la gestión compras.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:

Estudios relacionados con Administración de empresas.
Informática a nivel usuario avanzado.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:

Capacidad de negociación, resolutivo/a, organizado/a, adaptabilidad, orientación a clientes.

Costa de Almería

Jefe/a de Partida en Mojácar

Best Hotels precisa incorporar:
• Jefe/a de partida
en hotel de 4 estrellas en Mojácar.

Leer más

Leer menos

Ver más
Descripción de la oferta:

Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona JEFE/A de PARTIDA para sus Hoteles en Mojácar

Funciones a realizar:
- Principalmente se buscan personas profesionales en las partidas de Frío y del Caliente.
- Elaboración y presentación de los platos en función del área de la cocina donde se encuentre.
- Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente, además de controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Al formar parte del personal de confianza, colaborará con el jefe de cocina y 2º jefe de cocina, en la realización adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas y controles del APPCC, manipulación, limpieza y desinfección.
- Montaje de Buffets y productos de carta.
- Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, indicando cualquier incidencia. - Y otras funciones propias del puesto.

Requisitos:
- Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.
- Experiencia de al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
- Experiencia en buffet temático y decoración de los mismos.
- Persona muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.
- Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativas.
- Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.
- Habituado/a a decorar y montar buffets.

Costa de la Luz

Agente de Reservas en Costa Ballena/Chipiona

Best Costa Ballena
Best Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona AGENTE DE RESERVAS para su Hotel Best Costa Ballena situado en la urbanización Costa Ballena, Chipiona (Cádiz).

Leer más

Leer menos

Ver más
Descripción de la oferta:
Best Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona AGENTE DE RESERVAS para su Hotel Best Costa Ballena situado en la urbanización Costa Ballena, Chipiona (Cádiz).
:
Funciones a realizar: :
- Atención telefónica y tratamiento de reservas a particulares y profesionales. :
- Control y gestión de cupo de habitaciones.
- Control de pick up y revisión de tarifas.
- Control de crédito y prepago de reservas.
- Informar a dirección y al resto de departamentos de la evolución de la ocupación del hotel a fin de anticiparse a los posibles cambios de ocupación que puedan afectar sustancialmente a la ocupación.
- Apoyo al equipo de recepción en tareas de check in, check out, asistencia en mostrador y facturación.

Requisitos:
- Experiencia de, al menos 1 año, en posición similar.
- Imprescindible nivel de inglés avanzado y muy a valorar segundo idioma (Alemán o Francés). SI NO SE CUMPLE LA PREMISA DEL IDIOMA: ABSTENERSE DE APLICAR A LA OFERTA.
- Conocimientos de manejo de channel manager, valorable experiencia en Dingus.
- Posibilidad de trabajar en turnos partidos y fines de semana.
- Manejo avanzado del paquete office. Principalmente Excel.
- Persona motivada, con iniciativa, proactiva y capacidad de adaptación a hoteles de gran volumen.
- Persona positiva y entusiasta, organizada y resolutiva, activa y disciplinada con clara orientación al cliente, al servicio y con dotes para trabajar en equipo.
.

Costa de la Luz

Jefes/as de partida en Costa Ballena/Chipiona

Best Costa Ballena
Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona COCINERO/A y JEFE/A de PARTIDA Para su Hotel Best Costa ballena, situado en urbanización Costa ballena, Chipiona (Cádiz).

Leer más

Leer menos

Ver más
Descripción de la oferta:

Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona COCINERO/A y JEFE/A de PARTIDA Para su Hotel Best Costa ballena, situado en urbanización Costa ballena, Chipiona (Cádiz).

Funciones a realizar:
- Principalmente se buscan personas profesionales en las partidas de Frío y del Caliente.
- Elaboración y presentación de los platos en función del área de la cocina donde se encuentre.
- Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente, además de controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Al formar parte del personal de confianza, colaborará con el jefe de cocina y 2º jefe de cocina, en la realización adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas y controles del APPCC, manipulación, limpieza y desinfección.
- Montaje de Buffets y productos de carta.
- Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, indicando cualquier incidencia. - Y otras funciones propias del puesto.

Requisitos:
- Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.
- Experiencia de al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
- Experiencia en buffet temático y decoración de los mismos.
- Persona muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.
- Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativas.
- Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.
- Habituado/a a decorar y montar buffets.

Costa de la Luz

Segundo/a Maître en Costa Ballena/Chipiona

Best Costa Ballena
Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona SEGUNDO/A JEFE/A DE COMEDOR/BAR Para su Hotel Best Costa ballena, situado en urbanización Costa ballena, Chipiona (Cádiz).

Leer más

Leer menos

Ver más
Descripción de la oferta:

Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona SEGUNDO JEFE DE COMEDOR/BAR Para su Hotel Best Costa ballena, situado en urbanización Costa ballena, Chipiona (Cádiz).

Funciones a realizar:
• Coordinación y supervisión del equipo de Restaurante /Bar.
• Atención al cliente.
• Apoyo en la organización y planificación del servicio.
• Asistencia a los diferentes servicios del Restaurante y velar por su buen funcionamiento.
• Desempeño laboral en barra de los bares.
• Atender las necesidades de los clientes y solución de problemática.
• Supervisar la limpieza y controles diarios de APPCC
• Supervisión y control de cajas.
• Control de pedidos e inventarios.
• Sustituir al responsable del de departamento en su ausencia.
• Formación del personal a su cargo.

Requisitos:
• Titulación: Formación profesional grado superior/medio hostelería
• Experiencia de al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
• Grandes dotes de atención al cliente.
• Se requiere Inglés nivel medio de hostelería.
• Se valoraran otros idiomas, preferentemente alemán.
• Capacidad de liderazgo, motivación y desarrollo del equipo.
• Persona responsable, empática, proactiva y con gran actitud.

Envíenos su currículum

Enviar