Reservas

Reserva ahora

RESERVA AL MEJOR PRECIO

-
Noche
Seleccionar
  • Habitación 1
Seleccione destino / hotel
Ver todos los hoteles
Costa Dorada - Tarragona (14 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa Dorada - Tarragona
Best Cambrils
Best Maritim
Best Negresco
Best Punta Dorada
Best San Francisco
Best Los Ángeles
Best Da Vinci
Best Michelángelo
Best San Diego
Hotel Oasis Park
Best Mediterráneo
Best Cap Salou
Best Sol d'Or
Best Terramarina
Costa de la Luz - Cádiz (1 Hotel)
Best Costa Ballena
Costa del Sol - Málaga (3 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa del Sol - Málaga
Best Tritón
Best Benalmádena
Best Siroco
Tenerife - Canarias (3 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Tenerife - Canarias
Best Semiramis
Best Tenerife
Best Jacaranda
Costa Tropical - Granada (2 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa Tropical - Granada
Best Alcázar
Apartamentos Best Alcázar
Barcelona (4 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Barcelona
Best Front Marítim
Best 4 Barcelona
Best Aranea
Best Auto Hogar
Madrid (1 Hotel)
Best Osuna Madrid Feria
Costa de Almería - Almería (6 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa de Almería - Almería
Best Oasis Tropical
Best Mojácar
Best Indalo
Best Sabinal
Apartamentos Turísticos Best Pueblo Indalo
Best Roquetas
Baleares - Mallorca (1 Hotel)
Best Delta
Costa Brava - Girona (1 Hotel)
Best Lloret Splash
Andorra (1 Hotel)
Best Andorra Center
República Dominicana (1 Hotel)
Serenade Punta Cana
Habitaciones y ocupación

Habitación 1

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Habitación 2

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Habitación 3

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
CADENA BEST HOTELS

Trabaje con Nosotros

En Best Hotels consideramos que las personas que forman nuestro equipo son una de las claves de nuestro éxito.
Por destino
Tipo de oferta laboral
Borrar filtros
Ofertas de trabajo encontradas

Costa del Sol

Gobernanta Best Benalmádena

Best Benalmádena
Best Hotels precisa incorporar un/a profesional que aporte una contrastada experiencia como gobernanta/e para Hotel en Benálmadena.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/a profesional que aporte una contrastada experiencia como gobernanta/e para Hotel en Benalmádena

FUNCIONES PRINCIPALES:
•Coordinación y supervisión del equipo.
•Organización y planificación del servicio.
•Asistencia a los diferentes servicios del departamento y velar por su buen funcionamiento.
•Atender las necesidades de los clientes y solución de problemática.
•Formación del personal a su cargo.

EXPERIENCIA PREVIA:
•Se requieren mínimo un año de experiencia en las funciones especificadas con anterioridad.

FORMACIÓN REQUERIDA:
•Titulación: Bachiller.
•Cursos: Atención cliente, Riesgos Laborales, Informática básica y Subgobernanta.
•Experiencia en puesto similar en hoteles de gran volumen.
•Dotes de mando.
•Se requiere Inglés nivel medio de hostelería.
•Se valoraran otros idiomas.
•Capacidad de liderazgo, motivación y desarrollo del equipo.
•Persona responsable, dinámica, empática y con gran actitud.
•Buena presencia.
•Disponibilidad horaria.

Tenerife

Técnico de Mantenimiento (Hotel Best Jacaranda - Tenerife)

Best Jacaranda
Best Hotels precisa incorporar un/una Técnico/a de Mantenimiento para Tenerife

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/una Técnico/a de Mantenimiento

FUNCIONES PRINCIPALES
• Ejecutar los procesos de mantenimiento, tanto a nivel correctivo como preventivo.
• Asegurar el correcto mantenimiento de los equipos de trabajo y de las instalaciones del hotel.
• Asegurar el perfecto estado sanitario de las instalaciones.

EXPERIENCIA PREVIA:
• Al menos 2 años de experiencia en áreas relacionados con el mantenimiento de instalaciones, fontanería, electricidad en puesto similares.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
• Conocimientos de uso de piscinas.
• Conocimientos de electricidad, fontanería y climatización.
• Formación: Titulación específica relacionada con electricidad, fontanería y/o frío industrial.
• Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
• Persona resolutiva y con capacidad de improvisación rápida.

OTROS REQUISITOS:
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.

Costa Dorada

Departamento Integraciones / E-Commerce (Salou)

Cadena Hotelera selecciona para sus oficinas en SALOU a una persona para el Departamento de E-COMMERCE / INTEGRACIONES

Leer más

Leer menos

Ver más
DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA
Cadena Hotelera selecciona para sus oficinas en SALOU a una persona para el Departamento de E-COMMERCE / INTEGRACIONES

FUNCIONES PRINCIPALES
En dependencia del Responsable de E-commerce se responsabilizará de:
* Control diario de Incidencias a nivel de reservas.
* Integraciones de nuevos clientes.
* Mantenimiento de mapeos de los canales existentes y PMS
* Carga de precios y distribución en canales de venta.

EXPERIENCIA PREVIA
De 1 a 2 años en puestos similares o en Departamento Reservas en Hotel o agencia Receptiva / Banco de Camas, Área de Distribución. Imprescindible tener experiencia en la integración de canales de venta con un channel manager.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
* Grado en Turismo / Diplomatura en turismo.
* Conocimientos en PMS, Channel Manager (Preferentemente Dingus) y extranets de distribución hotelera.
* Imprescindible conocimiento avanzado de EXCEL.
* Imprescindible inglés y valorable el conocimiento de otros idiomas.
* Capacidad de aprendizaje.
* Persona resolutiva, proactiva, metódica y analítica.
* Se valoraran dotes comerciales y de marketing.

Costa Dorada

Departamento Revenue / E-Commerce (Salou)

Best Hotels necesita una incorporación inmediata en sus oficinas en Salou para el área Ecommerce en dependencia de la Dirección Comercial.

Leer más

Leer menos

Ver más
Departamento Revenue / Ecommerce

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA
Empresa de gestión hotelera necesita una incorporación inmediata en sus oficinas en Salou para el área Ecommerce en dependencia de la Dirección Comercial.

FUNCIONES PRINCIPALES
• Revisión de la ocupación y elaboración de informes para establecer el precio de venta junto con la dirección de cada hotel.
• Adecuar las tarifas en función del nivel de ocupación y demanda.
• Análisis de clientes de su evolución y segmentación.
• Análisis y seguimiento de los precios de la competencia en canales online.
• Carga de precios y distribución en canales de venta.
• Mantenimiento web propio: contenidos, campañas, ventas, tráfico, ratio de conversión, ticket promedio, estancia promedia, coste de adquisición.

EXPERIENCIA
• De 1 a 2 años en puestos similares.

COMPETENCIAS
• Grado en Turismo / Diplomatura en turismo. Se valorará Master de especialización
• Conocimientos en PMS, Channel Manager y extranets de distribución hotelera.
• Nivel medio/avanzado de herramientas informáticas y entorno web.
• Imprescindible conocimiento medio de EXCEL. • Imprescindible inglés y valorable el conocimiento de otros idiomas.
• Capacidad de aprendizaje.
• Capacidad de trabajo en equipo.
• Persona resolutiva, proactiva, metódica y analítica.
• Se valoraran dotes comerciales y de marketing, analítica web, experiencia en gestión de campañas publicitarias en RRSS y conocimiento de SEO/SEM.

Barcelona

E-commerce Junior (Barcelona)

Cadena Hotelera selecciona para sus oficinas en BARCELONA a un/una E-Commerce Junior.

Leer más

Leer menos

Ver más
E-Commerce - junior

 PUESTO DE TRABAJO
 E-Commerce para la cadena

 Reportando a
 Director de Ventas

 Departamento
 Comercial / Marketing

 Objetivo principal
• El "E-Commerce” es la persona responsable de maximizar los ingresos, realizar el análisis de la competencia y control de las ventas por día.

 Deberes y responsabilidades
 La principal función será la de controlar los precios de las habitaciones, asegurándose de que cada cliente pague el precio máximo para cada noche.
 El “E-Commerce” deberá confeccionar informes de los ingresos que se podrán conseguir en cada periodo.
 Deberá asistir a la dirección comercial y los directores de los Hoteles, dando ideas para un mejor posicionamiento de los establecimientos, en periodos de baja ocupación etc.
 Llevar a cabo estudios de Mercado , de competencia y tendencias del Mercado
 Mantener las relaciones con los distintos “partners” de Internet.
 Comunicarse con los distintos departamentos de la empresa para implementar una cultura de mejora constante para la venta de los distintos productos y servicios de la compañía.
 Mantener sistemas de trabajo y herramientas para un mejor desarrollo de su puesto.

 Perfil de candidato/ a
 Personalidad auto suficiente, orientado/a a resultados con una perspectiva positiva, y un claro enfoque en la alta calidad y los beneficios empresariales.
 Buenas capacidades para la comunicación, tanto oral como escrita.
 Dominio del Inglés, se valorará otros idiomas.
 Persona organizada, con alto grado de autocrítica.
 Dispuesto a formar parte de un equipo de trabajo joven y dinámico, con aptitudes para relacionarse con sus compañeros.
 Creatividad para innovar y desarrollar nuevas estrategias en la venta on line.
 Conocimientos informáticos: Debe ser experto en el uso de internet redes sociales, blogs (world press, Blogger), MS Office 2007 o posterior, Excel y Word, y base de datos.

Costa Dorada

Auditor/a interno.

Best Hotels precisa incorporar un/una Auditor/a interno para sus oficinas en Salou.

Leer más

Leer menos

Ver más
Desde Best Hotels, S.L., importante cadena hotelera, seleccionamos un Auditor/a Interno, en dependencia del Responsable del Departamento Contabilidad y Administración.

Funciones:

• Elaborar y facilitar un plan de Auditoría interna para los departamentos implicados.
• Revisión, análisis, propuestas de mejora e implantación de procedimientos por áreas, check lists, etc que permitan garantizar el correcto flujo de autorizaciones en los departamentos.
• Evaluación de los procedimientos para minimizar las fugas y plantear las actuaciones de mejora correspondientes.
• Realización del trabajo de campo para la detección de riesgos y debilidades en los procedimientos.
• Apoyo y soporte, tanto al CFO como al Responsable de Contabilidad, en el proceso de innovación para la digitalización y automatización de procesos internos.

Habilidades requeridas:

• Persona analítica y con gran capacidad de visión estratégica de la organización.
• Experiencia en metodologías de auditoría interna y control interno.
• Avanzadas capacidades de planificación, recopilación y análisis de datos, evaluación y extracción de conclusiones.
• Capacidad para trabajar tanto en equipo como de forma autónoma.
• Sólida formación contable, y buenos conocimientos fiscales y mercantiles.
• Conocimientos avanzados paquete Office, habituado a trabajar con ERP globales, etc…

Experiencia profesional y requerimientos:

• 3 a 5 años en posiciones similares.
• Titulación superior en Contabilidad, Administración de empresas o similar.
• Muy valorable posgrado en Auditoría interna o similar.
• Experiencia demostrable en procedimientos de auditoría externa o interna.
- • Valorable funciones de responsabilidad en departamentos del área de

Aparejador/a

Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Andorra y República Dominicana precisa incorporar un/una Aparejador/a

Leer más

Leer menos

Ver más
Descripción de la oferta:

Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Andorra y República Dominicana, selecciona un/una Aparejador/a:

Imprescindible tener experiencia y poder desplazarse por trabajo.

Tenerife

Camareros/as de Bar/Comedor en Tenerife Sur (Best Jacaranda)

Best Jacaranda
Best Hotels precisa incorporar camarero/a de Comedor - Bar para su Hotel Best Jacaranda, situado en Costa Adeje, Tenerife.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar camareros/as de Comedor - Bar para su Hotel Best Jacaranda, situado en Costa Adeje, Tenerife.

FUNCIONES PRINCIPALES:
En dependencia del Jefe de Departamento, se responsabilizarán de las siguientes acciones:
*Atender al cliente asegurando un servicio de excelencia.
*Servicio con bandeja en terraza y barra.
*Orden y limpieza del lugar de trabajo y de la maquinaria utilizada a lo largo de la jornada laboral.

EXPERIENCIA PREVIA:
*Experiencia de al menos 1 año en puesto similar en hoteles.
*Nociones de coctelería básica y café.

FORMACIÓN REQUERIDA:
*Se valorará formación específica en hostelería.
*Idiomas: Inglés (se valorará buen nivel), otros idiomas serán altamente valorables.

COMPETENCIAS DIFERENCIALES:
*Dotes de atención al cliente.
*Persona orientada al cliente, resolutiva y entusiasta.
*Persona comunicativa y con gran capacidad de trabajo en equipo.

Costa Dorada

Cocinero/a - Partida caliente (Hotel Oasis Park)

Hotel Oasis Park
Hotel Oasis Park precisa incorporar Cocinero/a - Partida caliente en Salou.

Leer más

Leer menos

Ver más
Hotel Oasis Park precisa incorporar Cocinero/a - Partida caliente en Salou.

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Apoyar en todas las partidas del departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria

EXPERIENCIA PREVIA
• De 1 a 2 años como Cocinero en Hoteles Vacacionales. • Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Específica relacionado con Cocina.
• Idiomas: Castellano.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.

Tenerife

Buffetiers en Tenerife Sur (Hotel Best Jacaranda)

Best Jacaranda
Best Hotels precisa incorporar profesionales que aporte experiencia contrastada de Buffetiers para su hotel Best Jacaranda en Tenerife Sur.

Leer más

Leer menos

Ver más
BUFFETIERS:

FUNCIONES PRINCIPALES
• MONTAJE Y REPOSICION DE LOS BUFFETS.
• LIMPIEZA DE LOS MISMOS.
• REVISAR Y CONTROLAR EL MATERIAL DE USO EN LA COCINA, INDICANDO CUALQUIER INCIDENCIA.
• PERSONA MUY RESPONSABLE, ORGANIZADA, RÁPIDA, PROACTIVA, POSITIVA Y RESOLUTIVA.

EXPERIENCIA PREVIA:
SERIA RECOMENDABLE

IDIOMAS:
• ESPAÑOL VALORABLE, INGLES, ITALIANO,

OTROS REQUISITOS:
• VEHICULO PROPIO
• DISPONIBILIDAD HORARIA
• BUENA PRESENCIA
• GANAS DE APRENDER Y FORMAR PARTE DEL EQUIPO HUMANO DE LA EMPRESA.
• POSIBILIDADES REALES DE PROMOCION.

Tenerife

Personal de Cocina en Tenerife Sur (Hotel Best Jacaranda)

Best Jacaranda
Best Hotels precisa incorporar profesionales que aporte experiencia contrastada de Ayudante de Cocina para su hotel Best Jacaranda en Tenerife Sur.

Leer más

Leer menos

Ver más
AYUDANTES DE COCINA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• AYUDAR A LA ELABORACION DE LOS MENUS.
• SERVICIOS DE COCINA EN VIVO.
• LIMPIEZA DE ZONAS DE TRABAJO.
• REVISAR Y CONTROLAR EL MATERIAL DE USO EN LA COCINA, INDICANDO CUALQUIER INCIDENCIA.
• PERSONA MUY RESPONSABLE, ORGANIZADA, RÁPIDA, PROACTIVA, POSITIVA Y RESOLUTIVA.

EXPERIENCIA PREVIA:
SERIA RECOMENDABLE

IDIOMAS:
• ESPAÑOL VALORABLE, INGLES, ITALIANO,

OTROS REQUISITOS:
• VEHICULO PROPIO
• DISPONIBILIDAD HORARIA
• BUENA PRESENCIA
• GANAS DE APRENDER Y FORMAR PARTE DEL EQUIPO HUMANO DE LA EMPRESA.
• POSIBILIDADES REALES DE PROMOCION.

Costa de Almería

Cocineros/as en Mojácar

Best Hotels precisa incorporar a cocineros/as en Mojácar.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar cocineros/as en Mojácar.

FORMACIÓN REQUERIDA:
- FP en Hostelería, Gastronomía o Turismo.
- Otras titulaciones equivalentes serán valorables.
- Idiomas (necesarios).

EXPERIENCIA REQUERIDA:
- Experiencia contrastada como cocinero/a.

OTRAS COMPETENCIAS DIFERENCIADORAS:
- Disponibilidad inmediata.
- Jornada completa.
- Motivación, proactividad y excelentes habilidades culinarias.
- Pasión por el sector turístico.
- Buena presencia e imagen.

Costa de Almería

Segundo/a Maître en Mojácar (Best Pueblo Indalo)

Apartamentos Turísticos Best Pueblo Indalo
Best Hotels precisa incorporar:
• Segundo/a Maître
en complejo de Apartamentos de 3LLL en Mojácar.

Leer más

Leer menos

Ver más
DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.

EXPERIENCIA PREVIA
• De 3 a 5 años en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
• Formación Específica relacionada con puesto de trabajo.
• Idiomas: Castellano/Ingles.
• Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
• Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.

Costa de Almería

Jefe/a de Bares Mojácar (Best Indalo)

Best Indalo
Best Hotels precisa incorporar en Mojacar un Jefe/a de Bares.

Leer más

Leer menos

Ver más
Se precisa incorporar un/una profesional que aporte una contrastada experiencia como Jefe/a de Bares en Hoteles de 4*

FUNCIONES PRINCIPALES:
* Asegurar la satisfacción del cliente en el Departamento.
* Organizar, gestionar, coordinar y dirigir la plantilla a su cargo.
* Control de costes y presupuestos.
* Gestión de stocks, pedidos.
* Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad y procedimientos.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
* Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
* Idiomas: Muy buen nivel de Inglés, se valorarán conocimientos de otros idiomas.
* Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
* Persona organizada, orientada a resultados, con habilidades de comunicación y creativa.
* Capacidad de liderazgo y habilidades de formación.

OTROS REQUISITOS:
* Buena presencia.
* Amabilidad.
* Buen trato con el cliente.
* Movilidad geográfica.
* Trabajo en equipo.
* Flexibilidad Horaria.

Costa de Almería

Jefe/a de Partida en Mojácar

Best Hotels precisa incorporar:
• Jefe/a de partida
en hotel de 4 estrellas en Mojácar.

Leer más

Leer menos

Ver más
Descripción de la oferta:

Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona JEFE/A de PARTIDA para sus Hoteles en Mojácar

Funciones a realizar:
- Principalmente se buscan personas profesionales en las partidas de Frío y del Caliente.
- Elaboración y presentación de los platos en función del área de la cocina donde se encuentre.
- Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente, además de controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Al formar parte del personal de confianza, colaborará con el jefe de cocina y 2º jefe de cocina, en la realización adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas y controles del APPCC, manipulación, limpieza y desinfección.
- Montaje de Buffets y productos de carta.
- Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, indicando cualquier incidencia. - Y otras funciones propias del puesto.

Requisitos:
- Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.
- Experiencia de al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
- Experiencia en buffet temático y decoración de los mismos.
- Persona muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.
- Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativas.
- Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.
- Habituado/a a decorar y montar buffets.

Costa de la Luz

Jefes/as de partida en Costa Ballena/Chipiona

Best Costa Ballena
Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona COCINERO/A y JEFE/A de PARTIDA Para su Hotel Best Costa ballena, situado en urbanización Costa ballena, Chipiona (Cádiz).

Leer más

Leer menos

Ver más
Descripción de la oferta:

Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona COCINERO/A y JEFE/A de PARTIDA Para su Hotel Best Costa ballena, situado en urbanización Costa ballena, Chipiona (Cádiz).

Funciones a realizar:
- Principalmente se buscan personas profesionales en las partidas de Frío y del Caliente.
- Elaboración y presentación de los platos en función del área de la cocina donde se encuentre.
- Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente, además de controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Al formar parte del personal de confianza, colaborará con el jefe de cocina y 2º jefe de cocina, en la realización adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas y controles del APPCC, manipulación, limpieza y desinfección.
- Montaje de Buffets y productos de carta.
- Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, indicando cualquier incidencia. - Y otras funciones propias del puesto.

Requisitos:
- Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.
- Experiencia de al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
- Experiencia en buffet temático y decoración de los mismos.
- Persona muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.
- Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativas.
- Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.
- Habituado/a a decorar y montar buffets.

Costa de la Luz

Segundo/a Maître en Costa Ballena/Chipiona

Best Costa Ballena
Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona SEGUNDO/A JEFE/A DE COMEDOR/BAR Para su Hotel Best Costa ballena, situado en urbanización Costa ballena, Chipiona (Cádiz).

Leer más

Leer menos

Ver más
Descripción de la oferta:

Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona SEGUNDO JEFE DE COMEDOR/BAR Para su Hotel Best Costa ballena, situado en urbanización Costa ballena, Chipiona (Cádiz).

Funciones a realizar:
• Coordinación y supervisión del equipo de Restaurante /Bar.
• Atención al cliente.
• Apoyo en la organización y planificación del servicio.
• Asistencia a los diferentes servicios del Restaurante y velar por su buen funcionamiento.
• Desempeño laboral en barra de los bares.
• Atender las necesidades de los clientes y solución de problemática.
• Supervisar la limpieza y controles diarios de APPCC
• Supervisión y control de cajas.
• Control de pedidos e inventarios.
• Sustituir al responsable del de departamento en su ausencia.
• Formación del personal a su cargo.

Requisitos:
• Titulación: Formación profesional grado superior/medio hostelería
• Experiencia de al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
• Grandes dotes de atención al cliente.
• Se requiere Inglés nivel medio de hostelería.
• Se valoraran otros idiomas, preferentemente alemán.
• Capacidad de liderazgo, motivación y desarrollo del equipo.
• Persona responsable, empática, proactiva y con gran actitud.

Envíenos su currículum

Enviar