Reservas

Reserva ahora

RESERVA AL MEJOR PRECIO

-
Noche
Seleccionar
  • Habitación 1
Seleccione destino / hotel
Ver todos los hoteles
Costa Dorada - Tarragona (14 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa Dorada - Tarragona
Best Cambrils
Best Maritim
Best Negresco
Best Punta Dorada
Best San Francisco
Best Los Ángeles
Best Da Vinci
Best Michelángelo
Best San Diego
Hotel Oasis Park
Best Mediterráneo
Best Cap Salou
Best Sol d'Or
Best Terramarina
Costa de la Luz - Cádiz (1 Hotel)
Best Costa Ballena
Costa del Sol - Málaga (3 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa del Sol - Málaga
Best Tritón
Best Benalmádena
Best Siroco
Tenerife - Canarias (3 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Tenerife - Canarias
Best Semiramis
Best Tenerife
Best Jacaranda
Costa Tropical - Granada (2 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa Tropical - Granada
Best Alcázar
Apartamentos Best Alcázar
Barcelona (4 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Barcelona
Best Front Marítim
Best 4 Barcelona
Best Aranea
Best Auto Hogar
Madrid (1 Hotel)
Best Osuna Madrid Feria
Costa de Almería - Almería (6 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa de Almería - Almería
Best Oasis Tropical
Best Mojácar
Best Indalo
Best Sabinal
Apartamentos Turísticos Best Pueblo Indalo
Best Roquetas
Baleares - Mallorca (1 Hotel)
Best Delta
Costa Brava - Girona (1 Hotel)
Best Lloret Splash
Andorra (1 Hotel)
Best Andorra Center
República Dominicana (1 Hotel)
Serenade Punta Cana
Habitaciones y ocupación

Habitación 1

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Habitación 2

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Habitación 3

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
CADENA BEST HOTELS

Trabaje con Nosotros

En Best Hotels consideramos que las personas que forman nuestro equipo son una de las claves de nuestro éxito.
Por destino
Tipo de oferta laboral
Borrar filtros
Ofertas de trabajo encontradas

Baleares

Administrativo/a Contable Mallorca (Hotel Best Delta)

Best Delta
Best Hotels precisa incorporar un/una profesional para el Departamento de Contabilidad para Hotel Best Delta, Mallorca

Leer más

Leer menos

Ver más
Se precisa incorporar un/una profesional para el Departamento de Contabilidad para hotel Best Delta (Mallorca)

FUNCIONES PRINCIPALES:
En dependencia de la Dirección de Administración se responsabilizará de:
• Contabilizar facturas de proveedores.
• Conciliaciones bancarias.
• Cuadre de cajas diarias, y volcado del programa de gestión.
• Remesas de cobro y pago.
• Archivo de toda la documentación relacionada con la explotación.

EXPERIENCIA PREVIA:
• De 1 a 3 años en puesto similar.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
• Formación Profesional en Gestión Contable.
• Informática: nivel medio/avanzado de herramientas informáticas y programas contables.
• Persona habituada a la comunicación.

OTROS REQUISITOS:
• Emprendedor/a y con iniciativa.
• Buen Comunicador/a y capacidad de trabajo en equipo.

Costa Dorada

Auditor/a interno.

Best Hotels precisa incorporar un/una Auditor/a interno para sus oficinas en Salou.

Leer más

Leer menos

Ver más
Desde Best Hotels, S.L., importante cadena hotelera, seleccionamos un Auditor/a Interno, en dependencia del Responsable del Departamento Contabilidad y Administración.

Funciones:

• Elaborar y facilitar un plan de Auditoría interna para los departamentos implicados.
• Revisión, análisis, propuestas de mejora e implantación de procedimientos por áreas, check lists, etc que permitan garantizar el correcto flujo de autorizaciones en los departamentos.
• Evaluación de los procedimientos para minimizar las fugas y plantear las actuaciones de mejora correspondientes.
• Realización del trabajo de campo para la detección de riesgos y debilidades en los procedimientos.
• Apoyo y soporte, tanto al CFO como al Responsable de Contabilidad, en el proceso de innovación para la digitalización y automatización de procesos internos.

Habilidades requeridas:

• Persona analítica y con gran capacidad de visión estratégica de la organización.
• Experiencia en metodologías de auditoría interna y control interno.
• Avanzadas capacidades de planificación, recopilación y análisis de datos, evaluación y extracción de conclusiones.
• Capacidad para trabajar tanto en equipo como de forma autónoma.
• Sólida formación contable, y buenos conocimientos fiscales y mercantiles.
• Conocimientos avanzados paquete Office, habituado a trabajar con ERP globales, etc…

Experiencia profesional y requerimientos:

• 3 a 5 años en posiciones similares.
• Titulación superior en Contabilidad, Administración de empresas o similar.
• Muy valorable posgrado en Auditoría interna o similar.
• Experiencia demostrable en procedimientos de auditoría externa o interna.
- • Valorable funciones de responsabilidad en departamentos del área de

Costa Dorada

Camarera/o de piso en Salou (Hotel Best Sol d'Or)

Best Sol d'Or
Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, busca/o Camarera/o de piso para Salou

Leer más

Leer menos

Ver más
Descripción de la oferta:

Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona Camarera/o de piso para Salou.

Funciones:
• Realizar la limpieza de las zonas comunes del hotel ( restaurante, recepción, bares, zonas exteriores, etc… )
• Realizar la limpieza de las habitaciones y baños, reposición de materiales, amenities, cambios de ropa. Distinguiendo en su ejecución entre las de salida y aquellas ocupadas de acuerdo con las normas del hotel.
• Notificar las averías detectadas durante su trabajo a el/la Gobernante/a.
• Recoger y custodiar, de forma temporal, los objetos olvidados hasta ser entregados al/la Gobernante/a.
• Realizar y mantener la limpieza y orden del office.
• Atender las peticiones de los clientes con rapidez, eficacia y amabilidad o darles la información que demanden a cerca de los demás servicios que ofrece el hotel (horario restaurante, cafetería, etc.)
• Realizar labores propias de Lencería y lavandería.

Requisitos:
• Formación reglada: Graduado en ESO. Cursos de formación ocupacional, Módulo formativo de Grado Medio o Superior en competencias de Hotelería, etc…
• Experiencia de al menos 6 meses en un puesto similar, preferentemente en hoteles.
• Persona dinámica, de alta asertividad y resolutiva, responsable, empática, proactiva, con gran actitud y compromiso.
• Amabilidad, organización, limpieza y pulcritud.
• Higiene y seguridad en el trabajo.
• Vehículo propio.

Costa Dorada

Cocinero/a y Ayudante de Cocina en Salou (Hotel Best Sol d'Or)

Best Sol d'Or
Best Hotels precisa incorporar Cocinero/a y Ayudante de Cocina en Salou (Hotel Best Sol d'Or)

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar Cocinero/a y Ayudante de cocina en Salou

FUNCIONES PRINCIPALES
• Apoyar en todas las partidas de diferentes departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria

EXPERIENCIA PREVIA
• De 1 a 2 años como Cocinero en Hoteles Vacacionales. • Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Específica relacionado con Cocina.
• Idiomas: Castellano.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.

Aparejador/a

Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Andorra y República Dominicana precisa incorporar un/una Aparejador/a

Leer más

Leer menos

Ver más
Descripción de la oferta:

Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Andorra y República Dominicana, selecciona un/una Aparejador/a:

Imprescindible tener experiencia y poder desplazarse por trabajo.

Costa Dorada

Cocineros/as y Ayudantes de Cocina en Salou (Hotel Best San Francisco)

Best San Francisco
Best Hotels precisa incorporar Cocineros/as y Ayudantes de Cocina en Salou (Hotel Best San Francisco)

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar Cocinero/a en Salou

FUNCIONES PRINCIPALES
• Apoyar en todas las partidas de diferentes departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria

EXPERIENCIA PREVIA
• De 1 a 2 años como Cocinero en Hoteles Vacacionales. • Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Específica relacionado con Cocina.
• Idiomas: Castellano.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.

Costa Dorada

Camareros/as en Salou (Hotel Best Mediterráneo)

Best Mediterráneo
Best Hotels precisa incorporar Camareros/as en Salou para su hotel Best Mediterráneo

Leer más

Leer menos

Ver más
Best hotels, selecciona Camareros/as para sus hotel Best Mediterráneo en Salou.

Funciones:
• Atención al cliente impecable.
• Servicio en Barra y terraza de Bar.
• Toma de comandas y servicio de bebidas.
• Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
• Almacenar y distribuir materias primas.

Requisitos:
• Formación reglada: Graduado en ESO. Módulo formativo de Grado Medio o Superior en competencias de Restauración.
• Experiencia de al menos 1 año.
• Disponibilidad horaria.
• Se requiere Inglés nivel medio de hostelería.
• Grandes dotes de atención al cliente. Persona responsable, empática, proactiva, con gran actitud y compromiso.
• Amabilidad, capacidad de relación, decisión, iniciativa, memoria auditiva, organización y pulcritud.
• Higiene y seguridad en el trabajo.

Costa Tropical

Camareras/os de Piso en La Herradura (Almuñecar)

Best Alcázar
Best Hotels precisa incorporar a profesionales para su Departamentos de Pisos en La Herradura (Almuñecar)

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar a profesionales para su Departamentos de Pisos en La Herradura (Almuñecar)

FUNCIONES PRINCIPALES:
*Atención al cliente y adecuación a la excelencia requerida por Best Hotels.
*Organización, limpieza y adecuación de zonas nobles.
*Organización, limpieza y adecuación en plantas.
*Asegurar que se establecen los procedimientos e instrucciones que desde el Departamento de Calidad se indican.

EXPERIENCIA PREVIA:
Se valorará experiencia en las funciones especificadas con anterioridad.

COMPETENCIAS DIFERENCIALES:
*Organización.
*Buena presencia.
*Flexibilidad horaria.

Barcelona

Ayudante de Recepción y Recepcionista (Residentes) en Barcelona

Best Hotels precisa incorporar un/una Ayudante de Recepción y Recepcionista (Residentes) para Barcelona

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/una ayudante recepción y recepcionista para Barcelona.

FUNCIONES PRINCIPALES:
• Tareas de Check in y Check out.
• Asistencia en mostrador a clients.
• Atención Telefónica y tratamiento de reservas.
• Asegurar y controlar los procedimientos del turno.
• Conocimiento de Reservas y Booking.
• Facturación.
.
EXPERIENCIA PREVIA:
• Se valorará experiencia al menos de 1 año en puesto similar.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
• Imprescindible dominar el inglés .
• Se valorará un segundo idioma (francés, alemán, italiano…).
• Diplomatura / Grado Gestión de Alojamientos Turísticos ( no imprescindible).
• Conocimientos de manejo de channel manager, valorable experiencia en Dingus.
• Manejo avanzado de paquete office. Principalmente Excel y Word.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
• Persona motivada, con iniciativa, proactiva y capacidad de adaptación.
• Persona positiva y entusiasta, organizada y resolutiva, activa y disciplinada con clara orientación al cliente, al servicio y con dotes para trabajar en equipo.

• OTROS REQUISITOS
• Flexibilidad horaria turnos tarde y noche.
• Residentes en Barcelona
• Buena presencia.

Costa Tropical

Cocinero/a en Costa Tropical / Almuñécar (Hotel Best Alcazar)

Best Alcázar
Best Hotels precisa incorporar Cocinero/a en La herradura (Almuñécar) (Hotel Best Alcázar)

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar Cocineros en Almuñecar.

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Apoyar en todas las partidas de diferentes departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria

EXPERIENCIA PREVIA
• De 1 a 2 años como Cocinero en Hoteles Vacacionales. • Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Específica relacionado con Cocina.
• Idiomas: Castellano.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.
• Posibilidad de alojamiento.

Tenerife

Camareros/as de Bar/Comedor en Tenerife Sur (Best Jacaranda)

Best Jacaranda
Best Hotels precisa incorporar camarero/a de Comedor - Bar para su Hotel Best Jacaranda, situado en Costa Adeje, Tenerife.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar camareros/as de Comedor - Bar para su Hotel Best Jacaranda, situado en Costa Adeje, Tenerife.

FUNCIONES PRINCIPALES:
En dependencia del Jefe de Departamento, se responsabilizarán de las siguientes acciones:
*Atender al cliente asegurando un servicio de excelencia.
*Servicio con bandeja en terraza y barra.
*Orden y limpieza del lugar de trabajo y de la maquinaria utilizada a lo largo de la jornada laboral.

EXPERIENCIA PREVIA:
*Experiencia de al menos 1 año en puesto similar en hoteles.
*Nociones de coctelería básica y café.

FORMACIÓN REQUERIDA:
*Se valorará formación específica en hostelería.
*Idiomas: Inglés (se valorará buen nivel), otros idiomas serán altamente valorables.

COMPETENCIAS DIFERENCIALES:
*Dotes de atención al cliente.
*Persona orientada al cliente, resolutiva y entusiasta.
*Persona comunicativa y con gran capacidad de trabajo en equipo.

Costa Dorada

Cocineros/as en Salou (Hotel Best San Francisco)

Best Hotels precisa incorporar Cocineros/as en Salou (Hotel Best San Francisco)

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar Cocineros en Salou.

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Apoyar en todas las partidas de diferentes departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria

EXPERIENCIA PREVIA
• De 1 a 2 años como Cocinero en Hoteles Vacacionales. • Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Específica relacionado con Cocina.
• Idiomas: Castellano.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.

Costa Dorada

Segundo/a Cocina - Cocinero/a en Cambrils (Hotel Best Cambrils)

Best Cambrils
Best Hotels precisa incorporar en Cambrils un Segunda/o de Cocina - Cocinero para su hotel Best Cambrils.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar en un segundo/a de Cocina - Cocinero en Cambrils (Hotel Best Cambrils).

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria
• Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en presentaciones.

EXPERIENCIA PREVIA
• De 1 a 2 años como segundo/a Jefe/a de Cocina en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Específica relacionado con Cocina.
• Idiomas: Castellano.
• Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
• Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.

Costa Dorada

Cocinero/a - Partida caliente (Hotel Oasis Park)

Hotel Oasis Park
Hotel Oasis Park precisa incorporar Cocinero/a - Partida caliente en Salou.

Leer más

Leer menos

Ver más
Hotel Oasis Park precisa incorporar Cocinero/a - Partida caliente en Salou.

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Apoyar en todas las partidas del departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria

EXPERIENCIA PREVIA
• De 1 a 2 años como Cocinero en Hoteles Vacacionales. • Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Específica relacionado con Cocina.
• Idiomas: Castellano.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.

Tenerife

Buffetiers en Tenerife Sur (Hotel Best Jacaranda)

Best Jacaranda
Best Hotels precisa incorporar profesionales que aporte experiencia contrastada de Buffetiers para su hotel Best Jacaranda en Tenerife Sur.

Leer más

Leer menos

Ver más
BUFFETIERS:

FUNCIONES PRINCIPALES
• MONTAJE Y REPOSICION DE LOS BUFFETS.
• LIMPIEZA DE LOS MISMOS.
• REVISAR Y CONTROLAR EL MATERIAL DE USO EN LA COCINA, INDICANDO CUALQUIER INCIDENCIA.
• PERSONA MUY RESPONSABLE, ORGANIZADA, RÁPIDA, PROACTIVA, POSITIVA Y RESOLUTIVA.

EXPERIENCIA PREVIA:
SERIA RECOMENDABLE

IDIOMAS:
• ESPAÑOL VALORABLE, INGLES, ITALIANO,

OTROS REQUISITOS:
• VEHICULO PROPIO
• DISPONIBILIDAD HORARIA
• BUENA PRESENCIA
• GANAS DE APRENDER Y FORMAR PARTE DEL EQUIPO HUMANO DE LA EMPRESA.
• POSIBILIDADES REALES DE PROMOCION.

Tenerife

Personal de Cocina en Tenerife Sur (Hotel Best Jacaranda)

Best Jacaranda
Best Hotels precisa incorporar profesionales que aporte experiencia contrastada de Ayudante de Cocina para su hotel Best Jacaranda en Tenerife Sur.

Leer más

Leer menos

Ver más
AYUDANTES DE COCINA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• AYUDAR A LA ELABORACION DE LOS MENUS.
• SERVICIOS DE COCINA EN VIVO.
• LIMPIEZA DE ZONAS DE TRABAJO.
• REVISAR Y CONTROLAR EL MATERIAL DE USO EN LA COCINA, INDICANDO CUALQUIER INCIDENCIA.
• PERSONA MUY RESPONSABLE, ORGANIZADA, RÁPIDA, PROACTIVA, POSITIVA Y RESOLUTIVA.

EXPERIENCIA PREVIA:
SERIA RECOMENDABLE

IDIOMAS:
• ESPAÑOL VALORABLE, INGLES, ITALIANO,

OTROS REQUISITOS:
• VEHICULO PROPIO
• DISPONIBILIDAD HORARIA
• BUENA PRESENCIA
• GANAS DE APRENDER Y FORMAR PARTE DEL EQUIPO HUMANO DE LA EMPRESA.
• POSIBILIDADES REALES DE PROMOCION.

Costa de Almería

Cocineros/as en Mojácar

Best Hotels precisa incorporar a cocineros/as en Mojácar.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar cocineros/as en Mojácar.

FORMACIÓN REQUERIDA:
- FP en Hostelería, Gastronomía o Turismo.
- Otras titulaciones equivalentes serán valorables.
- Idiomas (necesarios).

EXPERIENCIA REQUERIDA:
- Experiencia contrastada como cocinero/a.

OTRAS COMPETENCIAS DIFERENCIADORAS:
- Disponibilidad inmediata.
- Jornada completa.
- Motivación, proactividad y excelentes habilidades culinarias.
- Pasión por el sector turístico.
- Buena presencia e imagen.

Costa de Almería

Segundo/a Maître en Mojácar (Best Pueblo Indalo)

Apartamentos Turísticos Best Pueblo Indalo
Best Hotels precisa incorporar:
• Segundo/a Maître
en complejo de Apartamentos de 3LLL en Mojácar.

Leer más

Leer menos

Ver más
DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.

EXPERIENCIA PREVIA
• De 3 a 5 años en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
• Formación Específica relacionada con puesto de trabajo.
• Idiomas: Castellano/Ingles.
• Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
• Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.

Costa de Almería

Jefe/a de Bares Mojácar (Best Indalo)

Best Indalo
Best Hotels precisa incorporar en Mojacar un Jefe/a de Bares.

Leer más

Leer menos

Ver más
Se precisa incorporar un/una profesional que aporte una contrastada experiencia como Jefe/a de Bares en Hoteles de 4*

FUNCIONES PRINCIPALES:
* Asegurar la satisfacción del cliente en el Departamento.
* Organizar, gestionar, coordinar y dirigir la plantilla a su cargo.
* Control de costes y presupuestos.
* Gestión de stocks, pedidos.
* Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad y procedimientos.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
* Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
* Idiomas: Muy buen nivel de Inglés, se valorarán conocimientos de otros idiomas.
* Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
* Persona organizada, orientada a resultados, con habilidades de comunicación y creativa.
* Capacidad de liderazgo y habilidades de formación.

OTROS REQUISITOS:
* Buena presencia.
* Amabilidad.
* Buen trato con el cliente.
* Movilidad geográfica.
* Trabajo en equipo.
* Flexibilidad Horaria.

Costa de Almería

Jefe/a de Partida en Mojácar

Best Hotels precisa incorporar:
• Jefe/a de partida
en hotel de 4 estrellas en Mojácar.

Leer más

Leer menos

Ver más
Descripción de la oferta:

Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona JEFE/A de PARTIDA para sus Hoteles en Mojácar

Funciones a realizar:
- Principalmente se buscan personas profesionales en las partidas de Frío y del Caliente.
- Elaboración y presentación de los platos en función del área de la cocina donde se encuentre.
- Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente, además de controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Al formar parte del personal de confianza, colaborará con el jefe de cocina y 2º jefe de cocina, en la realización adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas y controles del APPCC, manipulación, limpieza y desinfección.
- Montaje de Buffets y productos de carta.
- Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, indicando cualquier incidencia. - Y otras funciones propias del puesto.

Requisitos:
- Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.
- Experiencia de al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
- Experiencia en buffet temático y decoración de los mismos.
- Persona muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.
- Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativas.
- Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.
- Habituado/a a decorar y montar buffets.

Costa de la Luz

Jefes/as de partida en Costa Ballena/Chipiona

Best Costa Ballena
Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona COCINERO/A y JEFE/A de PARTIDA Para su Hotel Best Costa ballena, situado en urbanización Costa ballena, Chipiona (Cádiz).

Leer más

Leer menos

Ver más
Descripción de la oferta:

Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona COCINERO/A y JEFE/A de PARTIDA Para su Hotel Best Costa ballena, situado en urbanización Costa ballena, Chipiona (Cádiz).

Funciones a realizar:
- Principalmente se buscan personas profesionales en las partidas de Frío y del Caliente.
- Elaboración y presentación de los platos en función del área de la cocina donde se encuentre.
- Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente, además de controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Al formar parte del personal de confianza, colaborará con el jefe de cocina y 2º jefe de cocina, en la realización adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas y controles del APPCC, manipulación, limpieza y desinfección.
- Montaje de Buffets y productos de carta.
- Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, indicando cualquier incidencia. - Y otras funciones propias del puesto.

Requisitos:
- Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.
- Experiencia de al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
- Experiencia en buffet temático y decoración de los mismos.
- Persona muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.
- Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativas.
- Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.
- Habituado/a a decorar y montar buffets.

Costa de la Luz

Segundo/a Maître en Costa Ballena/Chipiona

Best Costa Ballena
Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona SEGUNDO/A JEFE/A DE COMEDOR/BAR Para su Hotel Best Costa ballena, situado en urbanización Costa ballena, Chipiona (Cádiz).

Leer más

Leer menos

Ver más
Descripción de la oferta:

Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona SEGUNDO JEFE DE COMEDOR/BAR Para su Hotel Best Costa ballena, situado en urbanización Costa ballena, Chipiona (Cádiz).

Funciones a realizar:
• Coordinación y supervisión del equipo de Restaurante /Bar.
• Atención al cliente.
• Apoyo en la organización y planificación del servicio.
• Asistencia a los diferentes servicios del Restaurante y velar por su buen funcionamiento.
• Desempeño laboral en barra de los bares.
• Atender las necesidades de los clientes y solución de problemática.
• Supervisar la limpieza y controles diarios de APPCC
• Supervisión y control de cajas.
• Control de pedidos e inventarios.
• Sustituir al responsable del de departamento en su ausencia.
• Formación del personal a su cargo.

Requisitos:
• Titulación: Formación profesional grado superior/medio hostelería
• Experiencia de al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
• Grandes dotes de atención al cliente.
• Se requiere Inglés nivel medio de hostelería.
• Se valoraran otros idiomas, preferentemente alemán.
• Capacidad de liderazgo, motivación y desarrollo del equipo.
• Persona responsable, empática, proactiva y con gran actitud.

Envíenos su currículum

Enviar