INFORMACIÓN COVID-19

Reservas

Reserva ahora

RESERVA AL MEJOR PRECIO

-
Noche
Seleccionar
  • Habitación 1
Seleccione destino / hotel
Ver todos los hoteles
Costa Dorada - Tarragona (13 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa Dorada - Tarragona
Best Cambrils
Best Maritim
Best Negresco
Best San Francisco
Best Los Ángeles
Best Da Vinci
Best Michelángelo
Best San Diego
Hotel Oasis Park
Best Mediterráneo
Best Cap Salou
Best Sol d'Or
Best Terramarina
Costa de la Luz - Cádiz (1 Hotel)
Best Costa Ballena
Costa del Sol - Málaga (3 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa del Sol - Málaga
Best Tritón
Best Benalmádena
Best Siroco
Tenerife - Canarias (3 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Tenerife - Canarias
Best Semiramis
Best Tenerife
Best Jacaranda
Costa Tropical - Granada (2 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa Tropical - Granada
Best Alcázar
Apartamentos Best Alcázar
Barcelona (4 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Barcelona
Best Front Marítim
Best 4 Barcelona
Best Aranea
Best Auto Hogar
Madrid (1 Hotel)
Best Osuna Madrid Feria
Costa de Almería - Almería (6 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa de Almería - Almería
Best Oasis Tropical
Best Mojácar
Best Indalo
Best Sabinal
Apartamentos Turísticos Best Pueblo Indalo
Best Roquetas
Baleares - Mallorca (1 Hotel)
Best Delta
Costa Brava - Girona (1 Hotel)
Best Lloret Splash
Andorra (1 Hotel)
Best Andorra Center
República Dominicana (1 Hotel)
Serenade Punta Cana
Habitaciones y ocupación

Habitación 1

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Habitación 2

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Habitación 3

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
CADENA BEST HOTELS

Trabaje con Nosotros

En Best Hotels consideramos que las personas que forman nuestro equipo son una de las claves de nuestro éxito.
Por destino
Tipo de oferta laboral
Borrar filtros
Ofertas de trabajo encontradas

Jefe/a de Cocina, Bodeguero/a, Gobernanta, Jefe/a Recepción en Lloret de Mar

Best Hotels precisa incorporar:
• Jefe/a de Cocina
• Bodeguero/a
• Gobernanta
• Jefe/a Recepción
en hotel de 4 estrellas en Lloret de Mar.

Leer más

Leer menos

Ver más
DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.

EXPERIENCIA PREVIA
• De 3 a 5 años en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
• Formación Específica relacionada con puesto de trabajo.
• Idiomas: Catalán/Castellano/Ingles.
• Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
• Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.

Jefes/as de mantenimiento, Maitre, Jefe/a de Cocina, Bodegueros/as, Gobernanta en Salou

Best Hotels precisa incorporar:
• Jefes/as de mantenimiento
• Maitre
• Jefe/a de Cocina
• Bodegueros/as
• Gobernantas
en hoteles de 3 y 4 estrellas en Salou.

Leer más

Leer menos

Ver más
DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.

EXPERIENCIA PREVIA
• De 3 a 5 años en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
• Formación Específica relacionada con puesto de trabajo.
• Idiomas: Catalán/Castellano/Ingles.
• Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
• Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.

Jefe/a Recepcion, Jefe/a Bar, Segundo/a Maître, Maître, Jefe/a Cocina, Jefe/a Mantenimiento en Mojacar.

Best Hotels precisa incorporar:
• Jefe/a Recepción
• Jefe/a Bar
• Segundo/a Maître
• Maître
• Jefe/a Cocina
• Jefe/a Mantenimiento
en hoteles de 4 estrellas en Mojacar.

Leer más

Leer menos

Ver más
DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.

EXPERIENCIA PREVIA
• De 3 a 5 años en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
• Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
• Formación Específica relacionada con puesto de trabajo.
• Idiomas: Castellano/Ingles.
• Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
• Ha de estar habituado/a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
• Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
• Buena presencia.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
• Flexibilidad Horaria.
• Preferible residir en la zona.

Jefe/a de Bares Roquetas

Best Hotels precisa incorporar en Roquetas un Jefe/a de Bares.

Leer más

Leer menos

Ver más
Se precisa incorporar un/una profesional que aporte una contrastada experiencia como Jefe/a de Bares en Hoteles de 4* y que posea MOVILIDAD GEOGRÁFICA.

FUNCIONES PRINCIPALES:
* Asegurar la satisfacción del cliente en el Departamento.
* Organizar, gestionar, coordinar y dirigir la plantilla a su cargo.
* Control de costes y presupuestos.
* Gestión de stocks, pedidos.
* Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad y procedimientos.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
* Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
* Idiomas: Muy buen nivel de Inglés, se valorarán conocimientos de otros idiomas.
* Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
* Persona organizada, orientada a resultados, con habilidades de comunicación y creativa.
* Capacidad de liderazgo y habilidades de formación.

OTROS REQUISITOS:
* Buena presencia.
* Amabilidad.
* Buen trato con el cliente.
* Movilidad geográfica.
* Trabajo en equipo.
* Flexibilidad Horaria.

Jefe/a de cocina Tenerife

Best Hotels precisa incorporar en Tenerife un Jefe/a de Cocina.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar en Tenerife un Jefe/a de Cocina.

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria
• Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en presentaciones.

EXPERIENCIA PREVIA
De 3 a 5 años como Jefe/a de Cocina en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
Formación Específica relacionado con Cocina.
Idiomas: Castellano.
Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
Buena presencia.
Amabilidad.
Buen trato con el cliente.
Flexibilidad Horaria.
Preferible residir zona norte.

Madrid

Responsable de Economato Madrid

Best Osuna Madrid Feria
Best Hotels precisa incorporar un/a Responsable de Economato en Madrid.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/a Responsable de Economato. Será imprescindible que el/la candidato/a posea movilidad geográfica.

FUNCIONES PRINCIPALES:

• Gestión de pedidos del establecimiento, bajo las órdenes de la Central de Compras.
• Gestión de albaranes.
• Control de stock.
• Gestión de inventario.
• Asegurar y Controlar que los servicios prestados alcancen los niveles de calidad definidos en el Manual.

EXPERIENCIA PREVIA:

Experiencia mínima de 2 años en puestos relacionados con la gestión compras.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:

Estudios relacionados con Administración de empresas.
Informática a nivel usuario avanzado.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:

Capacidad de negociación, resolutivo/a, organizado/a, adaptabilidad, orientación a clientes.

Camareras/os de Piso Andorra

Best Hotels precisa incorporar a profesionales para su Departamentos de Pisos en Andorra

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar a profesionales para su Departamentos de Pisos en Andorra

FUNCIONES PRINCIPALES:
*Atención al cliente y adecuación a la excelencia requerida por Best Hotels.
*Organización, limpieza y adecuación de zonas nobles.
*Organización, limpieza y adecuación en plantas.
*Asegurar que se establecen los procedimientos e instrucciones que desde el Departamento de Calidad se indican.

EXPERIENCIA PREVIA:
Se valorará experiencia en las funciones especificadas con anterioridad.

COMPETENCIAS DIFERENCIALES:
*Organización.
*Buena presencia.
*Flexibilidad horaria.

PERMISO DE TRABAJO EN ANDORRA
*Valorable

Camareros/as de Restaurante Andorra

Best Hotels ubicado en Andorra precisa incorporar a su plantilla Camareros/as de Restaurante

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels ubicado en Andorra precisa incorporar a su plantilla Camareros/as de Restaurante.

FUNCIONES PRINCIPALES:
En dependencia del Jefe de Departamento, se responsabilizarán de las siguientes acciones:
• Atender al cliente asegurando un servicio de excelencia.
• Servicio con bandeja en terraza y barra.
• Emisión de tickets y cobro de las consumiciones realizadas por los clientes.
• Recogida de pedidos del almacén.
• Reposición de almacén y cámaras.
• Orden y limpieza del lugar de trabajo y de la maquinaria utilizada a lo largo de la jornada laboral.

EXPERIENCIA PREVIA:
• Experiencia mínima de 1 año en lugares de empleo similares.

FORMACIÓN REQUERIDA Y REQUISITOS:
• Idiomas: se valorará el conocimiento de idiomas diversos.
• Formación: se valorarán los cursos relacionados con la atención al cliente, coctelería, etc.

COMPETENCIAS DIFERENCIALES:
• Buena presencia.
• Disponibilidad inmediata
• Flexibilidad horaria: jornada continua o partida.

PERMISO DE TRABAJO EN ANDORRA

NO SE OFRECE ALOJAMIENTO

Director/a de Hotel urbano en Andorra

Best Hotels precisa incorporar un/una profesional que aporte una contrastada experiencia como Director/a de Hotel urbano en Andorra

Leer más

Leer menos

Ver más
Se precisa incorporar un/una profesional que aporte una contrastada experiencia como Director/a de Hotel en Andorra.

FUNCIONES PRINCIPALES:
- Supervisión de las previsiones de ventas e implementación de políticas de revenue management con el fin de obtener la máxima rentabilidad para la compañía.
- Atención al cliente.
- Control Booking.
- Firmar Facturas.
- Coordinar los diferentes departamentos del hotel.
- Reportar al Director de zona.
- Reportar al Director general.
- Informar al departamento laboral de la empresa de los diferentes movimientos a nivel laboral del hotel.
- Asegurar que en todo momento y en todos los servicios se respetan las instrucciones previstas en los procedimientos de calidad.

EXPERIENCIA PREVIA:
De 3 a 5 años como Director de Establecimiento Hotelero. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
Formación: Diplomatura en Administración y Dirección de Empresas.
Idiomas: Muy buen nivel de Inglés.
Buen nivel de Otro idioma.
Informática: A nivel de avanzado.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
Ha de estar habituado a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, gestión de plantillas, y capacidad de diálogo
y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS:
Buena presencia.
Amabilidad.
Buen trato con el cliente.
Flexibilidad Horaria.
Movilidad geográfica

Director/a de hotel en Costa Mediterránea

Best Hotels precisa incorporar un/una profesional que aporte una contrastada experiencia como Director/a de Hotel en la Costa Mediterránea

Leer más

Leer menos

Ver más
Se precisa incorporar un/una profesional que aporte una contrastada experiencia como Director/a de Hotel urbano en la Costa Mediterránea.

FUNCIONES PRINCIPALES:
- Atención al cliente.
- Control Booking.
- Firmar Facturas.
- Coordinar los diferentes departamentos del hotel.
- Reportar al Director de zona.
- Reportar al Director general.
- Informar al departamento laboral de la empresa de los diferentes movimientos a nivel laboral del hotel.
- Asegurar que en todo momento y en todos los servicios se respetan las instrucciones previstas en los procedimientos de calidad.

EXPERIENCIA PREVIA:
De 3 a 5 años como Director de Establecimiento Hotelero. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
Formación: Diplomatura en Administración y Dirección de Empresas.
Idiomas: Muy buen nivel de Inglés.
Buen nivel de Otro idioma.
Informática: A nivel de avanzado.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
Ha de estar habituado a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, gestión de plantillas, y capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS:
Buena presencia.
Amabilidad.
Buen trato con el cliente.
Flexibilidad Horaria.
Movilidad geográfica

Personal Cocina Tenerife

Best Hotels precisa incorporar a personal para sus departamentos de Cocina en hotel de Tenerife.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar a personal para sus departamentos de Cocina en hotel de 5 estrellas en Tenerife.

FORMACIÓN REQUERIDA:
- FP en Hostelería, Gastronomía o Turismo.
- Otras titulaciones equivalentes serán valorables.
- Idiomas (necesarios).

EXPERIENCIA REQUERIDA:
- Experiencia contrastada como cocinero/a.

OTRAS COMPETENCIAS DIFERENCIADORAS:
- Disponibilidad inmediata.
- Jornada completa.
- Motivación, proactividad y excelentes habilidades culinarias.
- Pasión por el sector turístico.
- Buena presencia e imagen.

Tenerife

Sub-Gobernante/a

Best Jacaranda
Best Hotels precisa incorporar un/a profesional que aporte experiencia contrastada como Sub-Gobernante/a en hoteles de 4 o 5 estrellas.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/a profesional que aporte una contrastada experiencia como Subgobernanta/e para Hotel Best Jacaranda

FUNCIONES PRINCIPALES:
•Coordinación y supervisión del equipo.
•Apoyo en la organización y planificación del servicio.
•Asistencia a los diferentes servicios del departamento y velar por su buen funcionamiento.
•Atender las necesidades de los clientes y solución de problemática.
•Sustituir al responsable del departamento en su ausencia.
•Formación del personal a su cargo.

EXPERIENCIA PREVIA:
Se requieren mínimo un año de experiencia en las funciones especificadas con anterioridad.

FORMACIÓN REQUERIDA:
•Titulación: Bachiller.
•Cursos: Atención cliente, Riesgos Laborales, Informática básica y Subgobernanta.
•Experiencia en puesto similar en hoteles de gran volumen.
•Dotes de mando.
•Se requiere Inglés nivel medio de hostelería.
•Se valoraran otros idiomas.
•Capacidad de liderazgo, motivación y desarrollo del equipo.
•Persona responsable, dinámica, empática y con gran actitud.
•Buena presencia.
•Disponibilidad horaria.

Tenerife

Ayudantes de Camareros/as de Bar/Comedor en Tenerife

Best Jacaranda
Best Hotels precisa incorporar ayudantes de camarero/a de Comedor - Bar para su Hotel Best Jacaranda, situado en Costa Adeje, Tenerife.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar ayudantes de camareros/as de Comedor - Bar para su Hotel Best Jacaranda, situado en Costa Adeje, Tenerife.

FUNCIONES PRINCIPALES:
En dependencia del Jefe de Departamento, se responsabilizarán de las siguientes acciones:
*Atender al cliente asegurando un servicio de excelencia.
*Servicio con bandeja en terraza y barra.
*Orden y limpieza del lugar de trabajo y de la maquinaria utilizada a lo largo de la jornada laboral.

EXPERIENCIA PREVIA:
*Experiencia de al menos 1 año en puesto similar en hoteles.
*Nociones de coctelería básica y café.

FORMACIÓN REQUERIDA:
*Se valorará formación específica en hostelería.
*Idiomas: Inglés (se valorará buen nivel), otros idiomas serán altamente valorables.

COMPETENCIAS DIFERENCIALES:
*Dotes de atención al cliente.
*Persona orientada al cliente, resolutiva y entusiasta.
*Persona comunicativa y con gran capacidad de trabajo en equipo.

Envíenos su currículum

Enviar