INFORMACIÓN COVID-19

Reservas

Reserva ahora

RESERVA AL MEJOR PRECIO

-
Noche
Seleccionar
  • Habitación 1
Seleccione destino / hotel
Ver todos los hoteles
Costa Dorada - Tarragona (13 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa Dorada - Tarragona
Best Cambrils
Best Maritim
Best Negresco
Best San Francisco
Best Los Ángeles
Best Da Vinci Royal
Best Michelángelo
Best San Diego
Hotel Oasis Park
Best Mediterráneo
Best Cap Salou
Best Sol d'Or
Best Terramarina
Costa de la Luz - Cádiz (1 Hotel)
Best Costa Ballena
Costa del Sol - Málaga (3 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa del Sol - Málaga
Best Tritón
Best Benalmádena
Best Siroco
Tenerife - Canarias (3 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Tenerife - Canarias
Best Semiramis
Best Tenerife
Best Jacaranda
Costa Tropical - Granada (2 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa Tropical - Granada
Best Alcázar
Apartamentos Best Alcázar
Barcelona (4 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Barcelona
Best Front Marítim
Best 4 Barcelona
Best Aranea
Best Auto Hogar
Madrid (1 Hotel)
Best Osuna Madrid Feria
Costa de Almería - Almería (6 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa de Almería - Almería
Best Oasis Tropical
Best Mojácar
Best Indalo
Best Sabinal
Apartamentos Turísticos Best Pueblo Indalo
Best Roquetas
Baleares - Mallorca (1 Hotel)
Best Delta
Andorra (1 Hotel)
Best Andorra Center
República Dominicana (1 Hotel)
Serenade Punta Cana
Habitaciones y ocupación

Habitación 1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Habitación 2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Habitación 3

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
CADENA BEST HOTELS

Trabaje con Nosotros

En Best Hotels consideramos que las personas que forman nuestro equipo son una de las claves de nuestro éxito.
Por destino
Tipo de oferta laboral
Borrar filtros
Ofertas de trabajo encontradas

Responsable de Economato Madrid

Best Hotels precisa incorporar un/a Responsable de Economato en Madrid.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/a Responsable de Economato. Será imprescindible que el/la candidato/a posea movilidad geográfica.

FUNCIONES PRINCIPALES:

• Gestión de pedidos del establecimiento, bajo las órdenes de la Central de Compras.
• Gestión de albaranes.
• Control de stock.
• Gestión de inventario.
• Asegurar y Controlar que los servicios prestados alcancen los niveles de calidad definidos en el Manual.

EXPERIENCIA PREVIA:

Experiencia mínima de 2 años en puestos relacionados con la gestión compras.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:

Estudios relacionados con Administración de empresas.
Informática a nivel usuario avanzado.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:

Capacidad de negociación, resolutivo/a, organizado/a, adaptabilidad, orientación a clientes.

Jefe/a de cocina Mojácar

Best Hotels precisa incorporar en Mojácar un Jefe/a de Cocina.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar en Mojácar un Jefe/a de Cocina.

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria
• Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en presentaciones.

EXPERIENCIA PREVIA
De 3 a 5 años como Jefe/a de Cocina en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
Formación Específica relacionado con Cocina.
Idiomas: Castellano.
Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
Buena presencia.
Amabilidad.
Buen trato con el cliente.
Flexibilidad Horaria.
Movilidad geográfica.

Costa de la Luz

Agente de reservas Chipiona

Best Costa Ballena
Best Hotels precisa incorporar un/una agente de reservas.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona AGENTE DE RESERVAS para su Hotel Best Costa Ballena situado en la urbanización Costa Ballena, Chipiona (Cádiz).

Funciones a realizar:
- Atención telefónica y tratamiento de reservas a particulares y profesionales.
- Control y gestión de cupo de habitaciones.
- Control de pick up y revisión de tarifas.
- Control de crédito y prepago de reservas.
- Informar a dirección y al resto de departamentos de la evolución de la ocupación del hotel a fin de anticiparse a los posibles cambios de ocupación que puedan afectar sustancialmente a la ocupación.
- Apoyo al equipo de recepción en tareas de check in, check out y facturación.

Requisitos:
- Experiencia de al menos 2 años en posición similar.
- Nivel de inglés avanzado y muy a valorar segundo idioma (Alemán o Francés).
- Posibilidad de trabajar en turnos partidos y fines de semana.
- Conocimientos básicos de manejos de channel manager, valorable experiencia en Dingus.
- Manejo avanzado del paquete office. Principalmente Excel.
- Persona motivada, proactiva y capacidad de adaptación a hoteles de gran volumen.

Jefe/a de Bares Mojácar

Best Hotels precisa incorporar en Mojácar un Jefe/a de Bares.

Leer más

Leer menos

Ver más
Se precisa incorporar un/una profesional que aporte una contrastada experiencia como Jefe/a de Bares en Hoteles de 4* y que posea MOVILIDAD GEOGRÁFICA.

FUNCIONES PRINCIPALES:
* Asegurar la satisfacción del cliente en el Departamento.
* Organizar, gestionar, coordinar y dirigir la plantilla a su cargo.
* Control de costes y presupuestos.
* Gestión de stocks, pedidos.
* Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad y procedimientos.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
* Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
* Idiomas: Muy buen nivel de Inglés, se valorarán conocimientos de otros idiomas.
* Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
* Persona organizada, orientada a resultados, con habilidades de comunicación y creativa.
* Capacidad de liderazgo y habilidades de formación.

OTROS REQUISITOS:
* Buena presencia.
* Amabilidad.
* Buen trato con el cliente.
* Movilidad geográfica.
* Trabajo en equipo.
* Flexibilidad Horaria.

Jefe/a de cocina Tarragona

Best Hotels precisa incorporar en Tarragona un Jefe/a de Cocina.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar en Tarragona un Jefe/a de Cocina.

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria
• Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en presentaciones.

EXPERIENCIA PREVIA
De 3 a 5 años como Jefe/a de Cocina en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
Formación Específica relacionado con Cocina.
Idiomas: Castellano.
Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
Buena presencia.
Amabilidad.
Buen trato con el cliente.
Flexibilidad Horaria.
Movilidad geográfica.

Responsable de Economato Tarragona

Best Hotels precisa incorporar un/a Responsable de Economato en Tarragona.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/a Responsable de Economato. Será imprescindible que el/la candidato/a posea movilidad geográfica.

FUNCIONES PRINCIPALES:

• Gestión de pedidos del establecimiento, bajo las órdenes de la Central de Compras.
• Gestión de albaranes.
• Control de stock.
• Gestión de inventario.
• Asegurar y Controlar que los servicios prestados alcancen los niveles de calidad definidos en el Manual.

EXPERIENCIA PREVIA:

Experiencia mínima de 2 años en puestos relacionados con la gestión compras.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:

Estudios relacionados con Administración de empresas.
Informática a nivel usuario avanzado.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:

Capacidad de negociación, resolutivo/a, organizado/a, adaptabilidad, orientación a clientes.

Primer/a Maître Tarragona

Best Hotels precisa incorporar un primer/a Maître en hoteles de 4 o 5 estrellas.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/a profesional que aporte una contrastada experiencia como primer/a Maître en hoteles de 4 o 5 estrellas.

FUNCIONES PRINCIPALES:
*Responsable principal del área de Restauración, en dependencia del Director/a del Hotel.
*Responsable de los costes y de la gestión de stocks.
*Coordinación conjunta con el equipo de cocina.
*Montaje, presentación y servicio.
*Formará parte de la selección, formación y será una pieza esencial para la motivación del equipo para el alcance de los objetivos de venta.

FORMACIÓN REQUERIDA:
*Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo
*Inglés a nivel alto. Otros idiomas serán altamente valorables.
*Nivel de informática de usuario.

COMPETENCIAS DIFERENCIALES:
*Planificación y organización.
*Capacidad de motivación y organización de equipos.
*Compromiso con los objetivos de la cadena hotelera.
*Sociabilidad, proactividad y tolerancia a la frustración.
*Excelentes habilidades comunicativas.
*Movilidad geográfica.
*Flexibilidad horaria.

Segundo/a responsable de Cocina Chipiona

Best Hotels precisa incorporar un Segundo/a Responsable de Cocina en hotel de 4 estrellas.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/a profesional que aporte una contrastada experiencia como Segundo/a Responsable de Cocina para su Hotel Best Costa Ballena, situado en urbanización Costa Ballena, Chipiona (Cádiz).

Funciones a realizar:
- Principalmente se ocupará de apoyar en todas las áreas al Jefe de Cocina.
- Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta.
- Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.
- Organización de la plantilla, bajo la coordinación del jefe de cocina.
- Revisar y controlar el buen uso de a materia prima y el material de cocina.
- Realización de inventarios.
- Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC.
Y otras funciones propias del puesto, como suplir la ausencia del jefe de cocina.

Requisitos:
- Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.
- Experiencia de al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
- Que posea suficientes conocimientos y experiencia culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina.
- Experiencia en buffet temático y decoración de los mismos.
- Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.
- Persona muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva, - Capacidad de liderazgo y motivación.
- Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos.

Segundo/a Maître Chipiona

Best Hotels precisa incorporar un Segundo/a Maître de Comedor y Bar en hotel de 4 estrellas.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/a profesional que aporte una contrastada experiencia como Segundo/a Maître de Comedor - Bar para su Hotel Best Costa Ballena, situado en urbanización Costa Ballena, Chipiona (Cádiz).

Funciones a realizar:
• Coordinación y supervisión del equipo de Restaurante /Bar.
• Atención al cliente.
• Apoyo en la organización y planificación del servicio.
• Asistencia a los diferentes servicios del Restaurante y velar por su buen funcionamiento.
• Desempeño laboral en barra de los bares.
• Atender las necesidades de los clientes y solución de problemática.
• Supervisar la limpieza y controles diarios de APPCC
• Supervisión y control de cajas.
• Control de pedidos e inventarios.
• Sustituir al responsable del de departamento en su ausencia.
• Formación del personal a su cargo.

Requisitos:
• Titulación: Formación profesional grado superior/medio hostelería
• Experiencia de al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
• Grandes dotes de atención al cliente.
• Se requiere Inglés nivel medio de hostelería.
• Se valoraran otros idiomas, preferentemente alemán.
• Capacidad de liderazgo, motivación y desarrollo del equipo.
• Persona responsable, empática, proactiva y con gran actitud.

Jefe/a de partida y Cocinero/a Chipiona

Best Hotels precisa incorporar un Jefe de partida y Cocinero/a en hotel de 4 estrellas.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar un/a profesional que aporte una contrastada experiencia como Jefe/a de partida y Cocinero/a para su Hotel Best Costa Ballena, situado en urbanización Costa Ballena, Chipiona (Cádiz).

Funciones a realizar:
- Principalmente se buscan personas profesionales en las partidas de Frío y del Caliente.
- Elaboración y presentación de los platos en función del área de la cocina donde se encuentre.
- Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente, además de controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Al formar parte del personal de confianza, colaborará con el jefe de cocina y 2º jefe/a de cocina, en la realización adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas y controles del APPCC, manipulación, limpieza y desinfección.
- Montaje de Buffets y productos de carta.
- Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, indicando cualquier incidencia. - Y otras funciones propias del puesto.

Requisitos:
- Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.
- Experiencia de al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
- Experiencia en buffet temático y decoración de los mismos.
- Persona muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva
- Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos.
- Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.
- Habituado/a a decorar y montar buffets.

Jefe/a de Cocina Tenerife

Best Hotels precisa incorporar un Jefe/a de Cocina en hotel de 5 estrellas.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar en Tenerife un Jefe/a de Cocina.

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria
• Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en presentaciones.

EXPERIENCIA PREVIA
De 3 a 5 años como Jefe/a de Cocina en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles de 5 estrellas.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
Formación Específica relacionado con Cocina.
Idiomas: Castellano.
Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
Buena presencia.
Amabilidad.
Buen trato con el cliente.
Flexibilidad Horaria.
Movilidad geográfica.

Jefe/a de Cocina Almuñécar

Best Hotels precisa incorporar en Almuñécar un Jefe/a de Cocina.

Leer más

Leer menos

Ver más
Best Hotels precisa incorporar en Almuñécar un Jefe/a de Cocina.

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

FUNCIONES PRINCIPALES
• Atención al cliente.
• Organizar Horarios del Dpto.
• Formar a la plantilla.
• Apoyar en todas las partidas de su departamento.
• Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
• Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
• Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria
• Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en presentaciones.

EXPERIENCIA PREVIA
De 3 a 5 años como Jefe/a de Cocina en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles.

COMPETENCIAS TÉCNICAS
Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
Formación Específica relacionado con Cocina.
Idiomas: Castellano.
Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS
Buena presencia.
Amabilidad.
Buen trato con el cliente.
Flexibilidad Horaria.
Movilidad geográfica.

Jefe/a Recepción Almuñécar

Best Hotels precisa incorporar un/una Responsable de Recepción para Zona de Costa Tropical

Leer más

Leer menos

Ver más
EN DEPENDENCIA DEL: Director de Hotel, se precisa incorporar un/una Responsable de Recepción para Zona de Costa Tropical.

PRINCIPALES FUNCIONES:
• Elaborar y Organizar horarios del Departamento.
• Ejecutar acciones formativas a la plantilla.
• Control del Back Office y Front Office.
• Control de Gastos e Ingresos de Front Office.
• Conocimientos de Reservas y Booking.
• Asegurar y Controlar que los servicios prestados alcancen los niveles de calidad definidos en el Manual.

EXPERIENCIA PREVIA:
• Al menos 5 años como Jefe/a de recepción.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:
• Diplomatura en Turismo / Grado en Turismo
• Curso/Jornadas: Gestión de Plantillas (Valorable)
• Informática a nivel Medio/Avanzado.

IDIOMAS
•Inglés
• Otro (Valorable)

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
• Capacidad de dirección de equipos.
• Motivador de equipos.
• Adaptabilidad.
• Resolutivo/a.
• Empático/a.

COMPETENCIAS TRANSVERSALES:
• Orientación a clientes.

OTROS REQUISITOS:
Buena presencia, Flexibilidad Horaria, y Movilidad Geográfica.

Envíenos su currículum

Enviar