Teléfono

Reservas

Reserva ahora

RESERVA AL MEJOR PRECIO

  • Habitación 1

Jefe de Cocina

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

Hotel precisa incorporar un Jefe de Cocina para la zona de Tenerife.

FUNCIONES PRINCIPALES:

* Atención al cliente.
* Organizar Horarios del Dpto.
* Formar a la plantilla.
* Supervisar todas las partidas de su departamento.
* Asegurar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
* Supervisar y verificar el cumplimiento de los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
* Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria.
* Proponer mejoras en la oferta gastronomica y en presentaciones.

EXPERIENCIA PREVIA:

De 3 a 5 años como Jefe de Cocina en Hoteles Vacacionales. Al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles de 4* o 5*.

COMPETENCIAS TÉCNICAS:

* Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
* Formación Específica relacionado con Cocina.
* Idiomas: Castellano, se valorarán otros idiomas.
* Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:

* Ha de estar habituado a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
* Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de
plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

OTROS REQUISITOS:

* Buena presencia.
* Amabilidad.
* Buen trato con el cliente.
* Movilidad geográfica.
* Trabajo en equipo.
* Flexibilidad Horaria.

Trabaja con nosotros

Seleccionar destino

Costa del Sol
Costa Tropical
Costa de Almería
Costa Dorada
Mallorca
Tenerife
Barcelona
Andorra
Costa Ballena
Darme de alta
Los campos con * son obligatorios