Jefe de Cocina
DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:
Hotel en la zona de Mojácar precisa incorporar un/una profesional que aporte una contrastada experiencia como Jefe/a de Cocina en Hoteles de 4*.
FUNCIONES PRINCIPALES:
* Atención al cliente.
* Organizar Horarios del Departamento.
* Formar a la plantilla.
* Supervisar todas las partidas de su departamento.
* Asegurar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
* Supervisar y verificar el cumplimiento de los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
* Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria.
* Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en presentaciones.
EXPERIENCIA PREVIA:
* De 3 a 5 años como Jefe de Cocina en Hoteles Vacacionales o bien al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles de 4 o 5 estrellas.
PERFIL TÉCNICO:
* Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
* Formación Específica relacionada con Cocina.
* Idiomas: Castellano, se valorarán muy positivamente otros idiomas.
* Informática: a nivel usuario.
COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
* Ha de estar habituado a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
* Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.
OTROS REQUISITOS:
* Buena presencia.
* Amabilidad.
* Trabajo en equipo.
* Buen trato con el cliente.
* Movilidad geográfica.
* Flexibilidad Horaria.
Hotel en la zona de Mojácar precisa incorporar un/una profesional que aporte una contrastada experiencia como Jefe/a de Cocina en Hoteles de 4*.
FUNCIONES PRINCIPALES:
* Atención al cliente.
* Organizar Horarios del Departamento.
* Formar a la plantilla.
* Supervisar todas las partidas de su departamento.
* Asegurar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
* Supervisar y verificar el cumplimiento de los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
* Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria.
* Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en presentaciones.
EXPERIENCIA PREVIA:
* De 3 a 5 años como Jefe de Cocina en Hoteles Vacacionales o bien al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles de 4 o 5 estrellas.
PERFIL TÉCNICO:
* Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
* Formación Específica relacionada con Cocina.
* Idiomas: Castellano, se valorarán muy positivamente otros idiomas.
* Informática: a nivel usuario.
COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:
* Ha de estar habituado a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
* Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.
OTROS REQUISITOS:
* Buena presencia.
* Amabilidad.
* Trabajo en equipo.
* Buen trato con el cliente.
* Movilidad geográfica.
* Flexibilidad Horaria.
Trabaja con nosotros
Best Empleo
•
Best Relax & Spa
•
Best Family
•
Best Grupos
•
Club Best Hotels
•
Best Transfers
•
Online Garantizado