INFORMACIÓN COVID-19

Reservas

Reserva ahora

RESERVA AL MEJOR PRECIO

-
Noche
Seleccionar
  • Habitación 1
Seleccione destino / hotel
Ver todos los hoteles
Costa de la Luz (1 Hotel)
Ver todos los hoteles en Costa de la Luz
Best Costa Ballena
Costa del Sol (3 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa del Sol
Best Tritón
Best Benalmádena
Best Siroco
Tenerife (3 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Tenerife
Best Semiramis
Best Tenerife
Best Jacaranda
Costa Dorada (13 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa Dorada
Best Cambrils
Best Maritim
Best Negresco
Best San Francisco
Best Los Ángeles
Best Da Vinci Royal
Best Michelángelo
Best San Diego
Hotel Oasis Park
Best Mediterráneo
Best Cap Salou
Best Sol d'Or
Best Terramarina
Costa Tropical (1 Hotel)
Ver todos los hoteles en Costa Tropical
Hotel Best Alcázar
Costa de Almería (6 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Costa de Almería
Best Oasis Tropical
Best Mojácar
Best Indalo
Best Sabinal
Apartamentos Turísticos Best Pueblo Indalo
Best Roquetas
Mallorca (1 Hotel)
Ver todos los hoteles en Mallorca
Best Delta
Costa Brava (1 Hotel)
Ver todos los hoteles en Costa Brava
Hotel Suneo Club Costa Brava
Barcelona (4 Hoteles)
Ver todos los hoteles en Barcelona
Hotel Best Front Marítim
Hotel Best 4 Barcelona
Hotel Best Aranea
Hotel Best Auto Hogar
Andorra (1 Hotel)
Ver todos los hoteles en Andorra
Hotel Best Andorra Center
Madrid (1 Hotel)
Ver todos los hoteles en Madrid
Hotel Best Osuna Feria Madrid
Habitaciones y ocupación

Habitación 1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Habitación 2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Habitación 3

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Cocinero/a - Jefe/a de partida (Costa Ballena)

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA:

Best Hotels en Costa Ballena precisa incorporar en su plantilla a un Cocinero/a - Jefe/a de partida

COCINERO/A - JEFE/A DE PARTIDA
Los objetivos principales del puesto serán:
- Colaboración con el jefe de cocina y 2º jefe de cocina, en la realización adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas , manipulación, limpieza y desinfección.
- Elaboración y presentación de los platos
- Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente.
- Revisar y controlar el materia de uso en la cocina, indicando cualquier incidencia.
- Colaborar y montaje de Buffets , al igual que a los diferentes restaurantes del complejo.
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puesto a su disposición.
- Instruir al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.

REQUISITOS:
- Titulación minima: grado medio o superior de cocina.
- Experiencia :De 3 a 5 años en puestos similares.
- Tener formación y experiencia minima de 3 años en puestos similares en hoteles de 4* o 4* sup.
- Experiencia en buffet tematico y decoración de los mismos.
- Persona con gran capacidad organizativa y de gestión del personal.
- Que valore el trabajo en equipo.

Trabaja con nosotros

Seleccionar destino

Costa de la Luz
Costa del Sol
Tenerife
Costa Dorada
Costa Tropical
Costa de Almería
Mallorca
Costa Brava
Barcelona
Andorra
Madrid
Costa Ballena
Darme de alta
Los campos con * son obligatorios